Все разделы > C zadolba.li

#17857 - Ощущения не те

<< < (10/13) > >>

Gardemarina:
Меня раздражает, когда в транспорте соседи пищат кнопками. Тоже смысла не понимаю. Что, вот прям у всех этих людей сплошь говнофоны, у которых без звука непонятно, что с ними происходит, нажалась кнопка- не нажалась? На улице мне было бы пофиг, прошла мимо и забыла. А в маршрутке надо ехать, и никуда от них не денешься.

n0tbl0nd:
Бабушке поставили на телефон говорилку, называет нажатую клавишу приятным женским голосом. Потому как слышит бабушка гораздо лучше чем видит. А зачем эти пищалки людям с нормальным зрением?

murmur:
Кстати, вот вспомнила
Мой папа прется от пикающих кнопками калькуляторов, потому что у него в молодости такой был
Так может этим людям просто нравится пикать кнопками?) Когда я мелкая была, ставила себе щелчки на кнопочном сименсе
Это не отменяет того, что окружающих может это раздражать и поэтому так делать не надо, но просто к слову, зачем им это надо

Nicole White:

--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 12:51:13 ---Меня раздражает, когда в транспорте соседи пищат кнопками. Тоже смысла не понимаю. Что, вот прям у всех этих людей сплошь говнофоны, у которых без звука непонятно, что с ними происходит, нажалась кнопка- не нажалась? На улице мне было бы пофиг, прошла мимо и забыла. А в маршрутке надо ехать, и никуда от них не денешься.

--- Конец цитаты ---

А потом этот гавнюк запускает со звуком какую-нибудь шумную игрушку.

Gardemarina:
Николь, игрушки это вообще отдельная тема.

Мурмур, когда у меня был сименс, на нем тоже можно было включить звук, чтобы кнопки щелкали. Мне тоже нравилось. Но почему-то я додумалась, что эти звуки могут окружающим мешать, и вырубила звуки кнопок нафик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии