Все разделы > C zadolba.li
#17857 - Ощущения не те
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 24 Июля 2015, 14:36:42 ---Эльф, если телефон звонит больше трех раз и дольше 10 минут,
--- Конец цитаты ---
Телефон не может звонить 10 мин в принципе, 1-2 минуты, потом сброс. Или после сброса опять звонят, и снова, и снова? Тогда вероятно что-то таки случилось, и мне не в падлу будет найти владельца телефона, потому что в следующий раз в аналогичной экстренной ситуации найдут меня. Это нормальное отношение с окружающими, а не тупое "что нидайбох никому не помешать".
--- Цитировать --- У нас работа нервная, куча народу в одном помещении
--- Конец цитаты ---
Так я и говорю -- это ваши проблемы, что вы работаете в дурдоме.
Driada:
--- Цитата: Elf78 от 24 Июля 2015, 14:33:16 ---Во-первых, речь вообще шла о звуке клавиш, во-вторых, если вы работаете с такими неадекватами, которым телефонный звонок настолько невыносим, что они начинают вредить -- это ваши проблемы.
--- Конец цитаты ---
В чём именно вред и неадекват? Телефон не разбили, не выкинули в окно, а просто отключили. Никакого вреда ему не нанесли. А то, что до Вас в результате кто-то не дозвонился - это Ваши проблемы. Хотите всегда быть доступным, всегда носите телефон с собой.
Next:
Ну, в тех случаях, когда при мне кого-то раздражал звонящий телефон, люди просто отключали звук, а не сбрасывали звонок.
Driada:
--- Цитата: Next от 24 Июля 2015, 17:21:20 ---Ну, в тех случаях, когда при мне кого-то раздражал звонящий телефон, люди просто отключали звук, а не сбрасывали звонок.
--- Конец цитаты ---
Не на всех телефонах есть возможность при входящем звонке отключить звук.
murmur:
--- Цитата: Next от 24 Июля 2015, 17:21:20 ---Ну, в тех случаях, когда при мне кого-то раздражал звонящий телефон, люди просто отключали звук, а не сбрасывали звонок.
--- Конец цитаты ---
Так то да, я на работе ойфончег переворачивала или тыкала в блок, и он переставать орать, или просто звук отключить - но это уже вмешательство что ли
А вот встречаются еще у людей старые телефоны, на которых я уж и не помню как звук выключается) Где звездочку надо нажать, где вообще через задницу, вот что с таким орущим телефоном делать? Только задалбываться ;D
Навигация
Перейти к полной версии