Все разделы > C zadolba.li

#17857 - Ощущения не те

<< < (11/13) > >>

murmur:

--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 13:14:38 ---Мурмур, когда у меня был сименс, на нем тоже можно было включить звук, чтобы кнопки щелкали. Мне тоже нравилось. Но почему-то я додумалась, что эти звуки могут окружающим мешать, и вырубила звуки кнопок нафик.

--- Конец цитаты ---

Мне тогда лет 10 было, поэтому я не додумалась=) Потом чуть подросла и додумалась, с тех пор никогда с пикающими кнопками не ходила)

Elf78:

--- Цитата: Driada от 24 Июля 2015, 11:30:05 ---
То есть, Вы согласны вернувшись с перекура найти свой телефон отключенным или вечером узнать, что ваша девушка на Вас обиделась потому, что кто-то с вашего телефона трижды сбросил её звонок?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, речь вообще шла о звуке клавиш, во-вторых, если вы работаете с такими неадекватами, которым телефонный звонок настолько невыносим, что они начинают вредить -- это ваши проблемы. Я с таким никогда не сталкивался, а столкнувшись, валил бы из такого дурдома подальше.
Где вы вообще такие беретесь, которые телефонный звонок слышать не могут, кого звук из чужих наушников вгоняет в истерику, а недостаточно плотно сомкнутые ноги попутчика в автобусе лишают жизненной гармонии?
А живете как, почему но подохли еще от несовершенства мира?

Босячка:
Эльф, если телефон звонит больше трех раз и дольше 10 минут, то на работе  без проблем могут его вырубить, если найдут как, но, разумеется, предупредят хозяина телефона, что он мешал окружающим. У нас работа нервная, куча народу в одном помещении, так что источники шума купируются сразу.

Next:
О, да. Пикающие клавиши дико раздражают, причем куда больше, чем звонки. На звонке обычно какая-нибудь мелодия, от нее я легко абстрагируюсь, а вот пип-пип-пип-пип выедает мозг.

George Catcher:
Очень показательный момент, кстати, я сейчас на память не смог вспомнить - включены у меня звуки на телефоне или нет. Взял. Потестил набор номера и набор сообщений. Внешний динамик молчит (т.е. выключены). Если набирать номер телефона, то из дырки для уха очень тихо слышны эти тональные звуки набора номера.

То есть выключены они у меня не потому что бесят, или кому-то мешают... а просто кто-то когда-то выключил (может даже я) а мне поскольку настолько это не важно, что я не обращаю на это внимание.

А, ну понятно, что на публике я бы не стал играть в игры со звуком, тем более что сам звук из этой маленькой дырочки - это издевательство над моим "яжкомпозиторским" ухом : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии