Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (26/67) > >>

Roch:

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:28:04 ---Тогда надо лечиться и не стряхивать крокодильчиков на окружающих.

--- Конец цитаты ---
Прчему имение своего мнения по вопросу - стряхивание крокодильчиков на окружающих? В том. на что ответ про крокодильчиков я написала, что я не хочу так жить. И я считаю идиотами тех, кто называет это нормой.

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:28:33 ---Личные задвиги принимать за норму и разпространять на всех-это сильно, Roch.

--- Конец цитаты ---
Где я, бл*дь, "разпространяю" свои задвиги на всех? Где вы вот это "на всех" увидели, а? И писать неплохо бы научиться

--- Цитата: Arctic от 24 Июля 2015, 10:13:52 ---А то приехали уже, Roch разрешила Джоли и Питту, так и быть, иметь шестерых детей. Может, вам им телеграмму отправить, а то они сидят и гадают, рожать еще одного или сначала Roch спросить.

--- Конец цитаты ---
Где я написала что я разрешаю Джоли и Питту иметь детей? Я написала, что их можно понять - у них есть условия для воспитания большого количества детей. Там вряд ли все шесть детей живут в одной комнате. Но каким образом отсюда вытекает то, что я разрешила им иметь детей?
У меня не пригорает скорее, я не могу понять этих странных выводов просто. И то, что я не могу понять извилистых путей кмпшной логики меня бесит.

MissGemor:

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 10:52:27 ---я написала, что я не хочу так жить. И я считаю идиотами тех, кто называет это нормой.

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:28:33 ---Личные задвиги принимать за норму и разпространять на всех-это сильно, Roch.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
даже комментировать не буду

dr.Provocateur:

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 10:52:27 ---И то, что я не могу понять извилистых путей кмпшной логики меня бесит.

--- Конец цитаты ---
тэйк ит изи

Egret:

--- Цитата: Неженка от 24 Июля 2015, 03:35:37 ---у ярых противников "заек-лужаек" так пар из ушей и валит

--- Конец цитаты ---

Это же просто классика жанра. Бог дал деток. Живут с божией помощью. Поможет бог - и санузел построят, аккурат к рождению 12-того

MdSel:

--- Цитата: Ausser от 24 Июля 2015, 09:55:35 ---раньше рожали много потому, что половина детей погибало в поле, половина при родах, половина мерло от антисанитарии в первый год жизни, так как не было таких удобств, как сейчас

--- Конец цитаты ---
то  есть, по тем самым причинам, по которым, как вы же считаете, рожать абсолютно нельзя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии