Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (25/67) > >>

Ausser:

--- Цитата: MdSel от 23 Июля 2015, 23:55:12 ---вот интересно. эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших. следует ли из этого, что все - наследственные овуяторо-зайко-лужайкеры?

--- Конец цитаты ---
раньше рожали много потому, что половина детей погибало в поле, половина при родах, половина мерло от антисанитарии в первый год жизни, так как не было таких удобств, как сейчас
а в первобытном обществе вообще плодились ууу как
прально, придет мамонт, потопчет половину - все, где брать наследников? а с дюжины, может быть, что-нибудь останется
сейчас смысла рожать на вырост нет

Arctic:
А я, на самом деле, поддержу Неженку. Потому что имеем мы видео, где мать рассказывает, что живется трудно, но справляются. Соседи говорят, что семья хорошая. Дети выглядят нормально, хотя и стесняются перед камерой. Вывод: несчастные дети и идиоты родители, которые просто не осознают всю глубину своего несчастья.

Да практически во всех окружающих деревнях туалет на улице и нет нормальной возможности помыться, кроме бани. И еще поколение назад то же самое было в небольших городах (в детстве моей мамы они таскали воду на пятый этаж, потому что дом построили, а воду провели не сразу). Я не говорю, что это мечта поэта и все должны так жить, но реальность в том, что куча людей именно так и живет и даже не пытается самоубиться.

Если у вас стандарты другие - ну так вас никто не заставляет ехать в деревню и сидеть там без горячей воды. Или рожать больше одного ребенка, или вообще рожать. Но эта семья вполне может сама разобраться, несчастная она или нет.

А то приехали уже, Roch разрешила Джоли и Питту, так и быть, иметь шестерых детей. Может, вам им телеграмму отправить, а то они сидят и гадают, рожать еще одного или сначала Roch спросить.

Roch:
Т.е. мне нельзя считать этих людей идиотами? И говорить, что они идиоты тоже нельзя? То, что они все так живут - не отменяет долбое*изма ситуации.
Х*ли вы ко мне, бл*дь, прицепились? Это мое мнение, бл*дь. Где я, бл*дь, кому его навязываю. Я говорю, что Я этого не понимаю и Я не хочу так жить. Где, бл*дь, написано, что я "стряхиваю на кого-то своих крокодильчиков" и что там еще говорили?
Люди - е*нутые. ИМХО. Пойду чайку попью.

MissGemor:
Ну и как относиться к мнению человека, который вежливую дискуссию превратил в хабальский высер?
Можно подтереться :-\

dr.Provocateur:
звонко порвало  :D

по теме:
они точно на свет лезут.
ну, впрочем, где ещё рожать, как не в молдавской деревушке :)
скучно же, делать нечего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии