Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Google:
--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 10:21:31 ---Т.е. мне нельзя считать этих людей идиотами? И говорить, что они идиоты тоже нельзя? То, что они все так живут - не отменяет долбое*изма ситуации.
Х*ли вы ко мне, бл*дь, прицепились? Это мое мнение, бл*дь. Где я, бл*дь, кому его навязываю. Я говорю, что Я этого не понимаю и Я не хочу так жить. Где, бл*дь, написано, что я "стряхиваю на кого-то своих крокодильчиков" и что там еще говорили?
Люди - е*нутые. ИМХО. Пойду чайку попью.
--- Конец цитаты ---
Етить тебя прорвало, что кто-то смеет жить не так как ты хочешь, а главное этого кого-то уважают и у него все ок.
Gardemarina:
Ой, можно подумать, в городских семьях с туалетом, душем и горячей водой дофига внимания детям уделяют. Ни у кого из форумчан не возникает желания пожалеть городских детей из-за несчастной жизни со всеми удобствами?
По теме. Я городская до мозга костей. Жить так, как в теме, не хотела бы.
Я против бездумного размножения, когда жрать нечего.
Но преступления по отношению к детям в теме я не вижу.
Если семья кормит, одевает, учит своих детей самостоятельно, не побирается, подаяния не просит, пусть живут как хотят. В конце концов понятие нормы у каждого свое. В той местности нормально жить так, как они живут.
Nicole White:
Будут ли отношения хорошими это вилами по воде писано. Родственники могут вести многолетние войны и драться за наследство с неистовостью берсерков. Тут без особо близких родственников нахлебников будь здоров. Представляю себе как сядут на шею несчастному из этих 11, который дорвется до хорошо оплачиваемой работы. Это реально ад. Все в дом, все в семью.
Так все таки - братья/сестры в количестве и нищета или душ, ванна, возможность получить вышку и не донашивать штаны за 4 старшими?
--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 13:38:08 ---Ой, можно подумать, в городских семьях с туалетом, душем и горячей водой дофига внимания детям уделяют. Ни у кого из форумчан не возникает желания пожалеть городских детей из-за несчастной жизни со всеми удобствами?
--- Конец цитаты ---
Однако любить 2-4 всяко легче нежели 11. Это как кошколюбы у которых 5-8 кошек и полоумные бабки в чьих квартирах живет по полсотни хвостатых.
Антрацит:
--- Цитировать --- нам в санатории как раз воспитатели говорили вечером: "Девочки идут подмываться!"
--- Конец цитаты ---
А мальчики?! >:(
Nicole White:
--- Цитата: Антрацит от 24 Июля 2015, 13:44:50 ---А мальчики?! >:(
--- Конец цитаты ---
Вот еще! Мерзкие буржуазные привычки! А потом заднеприводными вырастут! Нет уж! Руки на одеяло и спать!
Навигация
Перейти к полной версии