Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (29/67) > >>

Nicole White:
Ага, т.е. старшие должны еще и маму заменять. Яснопонятно. Какая уж тут может быть своя жизнь.
Мне кажется 3-4 детей это потолок, дальше уже коллекционирование и жизнь в своей семье как в общаге.

MissGemor:
Всем кажется по-разному)

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 12:59:52 ---Всем кажется по-разному)

--- Конец цитаты ---

Интересно было бы услышать мнение - я жил(а) один/с братом/с сестрой, а хотелось бы жить на 100 баксов в месяц, без канализации и ванной, зато с десятком братьев и сестер, да я бы всю жизнь положил на то чтобы зарабатывать для них деньги!
Есть такие? Или только - противники такой многодетности вы не правы, потому что вы не правы и все тут?

Крыска:
Николь, а обратный пример?
Тут и там это теоретизирования на степень страданий и ее допустимости, но я склонна согласиться с теми, кто ровно относится к истории

MissGemor:
Я всегда хотела толпу братьев и сестер как у остальных родственников отцовских. Если в семье хорошие отношения, друг друга любят - это многое меняет в восприятии.
Нет, если конечно всё в жизни сводить к тому, что "Пля, я хочу мыться под душем, а не в тазике! Хочу жить один на стопицот метров! Не хочу ничего никогда делить ни с кем!", то такая жизнь адом конечно покажется.
 Разве кто-то может определить, сколько внимания требуется чужим детям?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии