Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Gardemarina:
--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 13:47:14 ---Николь, как ты можешь определить, сколько детей любить легче? ;D так еще И в этом надо жизнь облегчать? Как бы не перелюбить ненароком)
--- Конец цитаты ---
Я на мамских форумах встречала мнение многомам, что количество любви увеличивается с рождением каждого последующего ребенка :)
Николь, так что может быть, в этой семье количество родительской любви наоборот зашкаливает ;D
Ausser:
журналистам выгодно пиарить: то, за что им платят, правительство и его действия (правительство помогло бедной семье) или какую-нибудь соц. проблему
у нас на канале была передача, куда часто обращались в основном пенсионеры не с целью засветиться на тв, а с целью решить, например, проблему с обманом жэка, с отсутствием водопровода или что-то в этом роде
MissGemor:
--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 14:05:27 ---Я на мамских форумах встречала мнение многомам, что количество любви увеличивается с рождением каждого последующего ребенка :)
--- Конец цитаты ---
Я скорее соглашусь с этим. Потому как еще год назад считала, что не смогу отвлекаться на других детей, кроме имеющегося, что не смогу делить свое внимание и любовь. Сейчас же кажется, что даже если бы детей было 10-15 - ничего бы не изменилось и на всех хватило бы сил.
pysh000000:
--- Цитата: Ausser от 24 Июля 2015, 13:53:45 ---люди не будут просто так пиариться в сми
если не хотят извлечь из этого профит
--- Конец цитаты ---
Ну вобще в поселке сложно не заметить семью с 11 детьми, все равно репортеры набегут. У моей сестры коллега тройню родила после ЭКО, так о ней даже заметка была, хотя она никуда ничего не подавала, ну всмысле там норм достаток, не богачи, но хватает, и это все таки город, не Москва, но полмиллиона наскребется.
MissGemor:
У меня про корову писали) Сами приперлись, нахрена не понятно.
Навигация
Перейти к полной версии