Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Egret:
Соглашусь с firewire и отмечу, что самый адЪ всегда достается старшим, ибо их ставят няньками младших и за любой косяк весь спрос с них. Младшие потому и не чешутся помогать, что с детства привыкают всю пыльную работу сваливать на старших, а те в свою очередь привыкают и сами добровольно впрягаются помогать всей ораве, даже повзрослев. Моя папа - старший из пяти детей, обладатель довольно тяжелого характера. Рассказ о том, как его младший брат упал с кровати и приложился головой всегда начинается со слов "вот, Витька не доглядел за ним", т.е. однозначно все проблемы младших - вина старших. У одной из младших сестер привычка переносить вину на старших дошла до маразма - когда у ее отца, с которым она жила, обнаружили рак в четвертой стадии, пыталась свалить вину на другую сестру, с которой она его оставляла на пару недель. Якобы до этого все было збсь, а за пару недель у другой сестры он слег. Глупо же так искать виноватых, но признаться себе, что больше чем за год она не соизволила его хоть раз показать врачу, она не могла.
MissGemor:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Июля 2015, 15:04:03 ---а тут типичное разделение по сортам. Я для себя и своих детей такого не хочу, а те пусть живут, им и так сгодится второсортникам. А потом вопросы че это тут кого-то кровь-кишки-расп*дорасило от хрустальной такой незамутненности.
--- Конец цитаты ---
;D неожиданный и непредсказуемый вывод)
Что-то мне смешно, что даже отвечать не буду.
Главный классовый дискриминатор треда ;D ;D ;D
Nicole White:
Я работала со старшей дочкой из то ли 5 то ли 6 детей. Я запуталась сколько их там было. Вся орава жила в деревне, а она вырвалась в столицу, повезло после бухгалтерских курсов устроиться на хорошую работу. Гигантское чувство вины за все. Первое время она себе не то, что вещь не позволяла купить элементарно в кафе сходить. Ведь она тут в столице жирует, ест в кабаке жульен большой ложкой, а там кодла родни и ВСЕ тоже хотят в столицу в кабак. Я предложила по знакомству купить хороший телефон со скидкой вместо ее древнющей мобилы с убитым акумом, так она замахала руками "ой, нет, как я его дома покажу! Надо ВСЕМ такое покупать!" Как-то мы разговорились. она разоткровеничала, это пздц. Приезжает в гости домой, на нее сразу накидываются - оставишь мне эту кофту носить, младшей эту юбку, ты смотрю себе сумку купила, будет сестре в школу ходить, давай пока я ужин готовлю сходи в магазин и купи *список на 2 ее зарплаты*, и везде дай-дай-дай, надо-надо-надо.
firewire:
--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 14:03:23 ---Журналистам нужно что-то есть) И кошек пиарят, епнушихся с n-этажа и выживших.
--- Конец цитаты ---
Меня снимали в "Жди меня".
Я случайно нашла "потеряшку", когда проведывала родственницу.
Снимают всех, кто впишется в более-менее интересный репортаж.
MissGemor:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Июля 2015, 15:10:21 ---Да на этот вопрос тут уже два дня ряд форумчан ответить не хочет\не может. Слив засчитан ;D
--- Конец цитаты ---
Почему же. Я уже писала. Что если мне придется так жить, я не расстроюсь, главное чтобы моя семья была рядом. Или нужно покаяться пред обличителями форума, отказаться от имущества и заработанного и показательно уехать в Ульяновскую область? Иначе не засчитаете? ;D
Навигация
Перейти к полной версии