Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (37/67) > >>

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:09:09 ---Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.

--- Конец цитаты ---

Ога. Сельские школьные 8-9 (у нас 10-бальная) это городские хорошо если 6-7. Итого БАК (примерный аналог ЕГЭ) сдан будет плохо или вообще не сдан, т.е. вышка закрыта. Остаются всякие колледжи (туда тоже конкурс до е*ени матери по баллу БАКа) и ПТУ. Но так просто учиться тебе никто не даст - учись, работай на себя, т.к. дома у всех голые жопы и никто не собирается спонсировать твою общагу, одежду, канцелярию и прочий минимум, а еще не забывай помогать младшим, потому что ты то ого-го аж в столице, а они там в свинарнике маются. В свободное время, которого у тебя будет дохэра и на кучу оставшихся денег, ведь в столице их всем бесплатно раздают, можешь активно действовать, реализовываться и всячески пополнять собой ряды богатых, умных и знаменитых.
Желание то может и больше. Съесть то он съест, да кто же ему даст.

pysh000000:
Sangria, многодетная семья многодетной рознь. У меня родственники есть старшего поколения из многодетных семей. Нормальные люди. По описанию, вот конкретно в этой семье я ничего удручающего не вижу. Есть и при немногодетных так вопьются в душу родители, что лечиться будешь. Все от людей зависит.

Неженка:

--- Цитата: Камилла Верон от 24 Июля 2015, 17:23:20 ---Меня прямо умиляет уверенность некоторых комментаторов в том, что не только эти Е*аненковы решили, что им норм, но и дети тоже имели какой-то выбор.
--- Конец цитаты ---
Дети вообще никогда выбора не имеют. Я в детстве, когда родители разводились, мечтала остаться с папой. Хрен меня кто спросил. Это уже потом я поняла, что папа совсем не хотел жить с дочкой, ему новую семью хотелось, и не взял бы он меня ни при каком раскладе. Но тогда я ТА-А-АК обиделась! Мне же выбирать не дали.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:09:09 ---Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.

--- Конец цитаты ---
Может, конечно, и такие примеры есть, но я больше наблюдала других. Дети даже не только  нищебродов, а те, кому из принципа жалели купить лишнюю шоколадку, окончив школу, драпали работать (Естественно какими-нибудь продавцами, или еще куда, где не нужны корочки.), дабы иметь уже возможность жить не в аскетичном "чист-одет-обут-накормлен", а по-человечески. Учеба в ВУЗе там задвигалась в лучшем случае на несколько лет.

--- Цитата: Неженка от 24 Июля 2015, 17:30:53 ---Дети вообще никогда выбора не имеют. Я в детстве, когда родители разводились, мечтала остаться с папой. Хрен меня кто спросил. Это уже потом я поняла, что папа совсем не хотел жить с дочкой, ему новую семью хотелось, и не взял бы он меня ни при каком раскладе. Но тогда я ТА-А-АК обиделась! Мне же выбирать не дали.

--- Конец цитаты ---
"Подумаешь, в говеные условия детей поставили, ишь ты! Уж как меня-то в детстве потрепало, и ничего, жива!"

Bakeneko:

--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 16:54:17 ---Не поняла, что конкретно вы хотели сказать.
Какое мое дело до мнения половины форума? Или мне предлагается за него ответить? ;D
При чем низкокультурное быдло тоже не понятно. Поток сознания какой-то.

--- Конец цитаты ---
При том что собаки на цепи, топление котят, 11 детей в нищете - это вещи близкого порядки, и признаки морально и культурно отсталого человека. Но почему-то топящих котят осуждают все, а тут нашлось овер 9000 защитников "они делают как считают правильным и согласно своей культуре", наезжающих на тех кто считает 11 детей в нищете - идиотизмом., нехорошим поступком и вообще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии