Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
pysh000000:
--- Цитата: Камилла Верон от 24 Июля 2015, 17:44:08 ---Может, конечно, и такие примеры есть, но я больше наблюдала других. Дети даже не только нищебродов, а те, кому из принципа жалели купить лишнюю шоколадку, окончив школу, драпали работать (Естественно какими-нибудь продавцами, или еще куда, где не нужны корочки.), дабы иметь уже возможность жить не в аскетичном "чист-одет-обут-накормлен", а по-человечески. Учеба в ВУЗе там задвигалась в лучшем случае на несколько лет.
--- Конец цитаты ---
Воспитание детей вобще штука очень неоднозначная. Лишний достаток тоже нередко жизни калечит. В любом случае лучше, когда родителям есть дело до детей.
Bakeneko:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:09:09 ---Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, ну-ка, мне даже интересно, конкретные примеры выходцев из бедных семей ставших знаменитыми. Бедные в данном случае - это многодетная семья в трейлере или заброшеной деревушке, дети без толкового образования, с детства зарабатывающие на кусок хлеба, а не "не очень богатая семья, которая не могла позволить себе ништяков"
Roch:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:49:38 ---Воспитание детей вобще штука очень неоднозначная. Лишний достаток тоже нередко жизни калечит. В любом случае лучше, когда родителям есть дело до детей.
--- Конец цитаты ---
Мне малость сомнительно, что у родителей может хватать времени на 11 детей.
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:49:38 ---Воспитание детей вобще штука очень неоднозначная. Лишний достаток тоже нередко жизни калечит. В любом случае лучше, когда родителям есть дело до детей.
--- Конец цитаты ---
А ничо так Пыщ упоролся. Противопоставлять доход 100 баксов на 11 человек сразу лишнему достатку. Т.е. ты сравнил эту босоногую деревню с мажорами на золотых тачках?
pysh000000:
--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 17:52:33 ---Мне малость сомнительно, что у родителей может хватать времени на 11 детей.
--- Конец цитаты ---
Есть дело до детей - это не значит проводить с ними круглые сутки наедине. Это значит заботится об интересах детей на сколько это возможно в сложившейся ситуации.
В чем проблема поиграть в игру с младшими сразу, приготовить ужин со старшими, и поделать что-то еще со средними. Они же все вместе могут общаться, а не только один на один.
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 17:56:05 ---А ничо так Пыщ упоролся. Противопоставлять доход 100 баксов на 11 человек сразу лишнему достатку. Т.е. ты сравнил эту босоногую деревню с мажорами на золотых тачках?
--- Конец цитаты ---
Ну судьба наркоши сынка богатых родителей, которому в жизни ничего не интересно, безусловно лучше жизни рядовой продавщицы. Угу.
Навигация
Перейти к полной версии