Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (39/67) > >>

Arctic:
Мне кажется сомнительной информация про суммарный доход в сто долларов. В том же сюжете говорится, что старшие дети уже работают (самому старшему там уже 27, и еще нескольким детям за 20) - и что, у всех вместе доход 100 долларов? Наверно, имелось в виду, что 2000 лей - это какая-то ежемесячная помощь от государства, но не весь доход семьи.

Что касается вешанья младших на старших - ну знаете, многодетные не равно упоротые. Как будто нельзя взрастить комплекс вины у единственного ребенка при желании.

Roch:
Как воспитать индивидуальность при таком массовом подходе?
Спешл фор Неженка:

--- Цитировать ---Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее е*я.
Ах ты с*ка! Такое тело
меж бл*дьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату п*зд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.

--- Конец цитаты ---

Неженка:

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 18:05:55 ---Как воспитать индивидуальность при таком массовом подходе?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что индивидуальность настолько необходима? А может, он был неправ?

호랑이:
Забавно, что когда Анирамка писала о том, что ребенок ей не особо нужен, но ее "страшный" муж-"овуляш" просит и поскольку ЛЮБЛЮНИМОГУ, поэтому так уж и быть рожу,  но чтобы ребенок был постоянно с няней, во время отпуска с бабушкой и вообще было бы хорошо, чтобы лишний раз на глаза не попадался и не отсвечивал, все как-то спокойно к этому отнеслись типа каждый сам пздц своему счастью
Тогда почему здесь столько негодования из-за вангования,  что детям не уделяют внимания?

Йожик:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 17:09:09 ---Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.

--- Конец цитаты ---

Сангрия права. Есть и у меня пример всем "обязанного": маме, сестре, двум тетям (одной за то, что с ним сидела, когда ему было года три, другой - по факту тетиного существования), тетиным детям, племяннице, подругам мамы. Деньги у него вроде бы есть, и неплохие, но уровень жизни лично его - хреновый. Потому что он только впахивает на других. "Более бедные" сидят на попе ровно и не шевелятся: им все приносят в клювике. Поражаюсь, как глубоко вбито в человека чувство вины. Спросите у Анирамки про репортажи в стиле "вот Али-баба, у него двадцать детей, жена домохозяйка, сам безработный", Турция из принципа многодетным не помогает от слова совсем и никак, на эту шоблу вкалывают дети лет с 12. Шансов устроить свою жизнь - практически ноль. Ментальность одна, просто в Турции это еще ярче выражено, особенно среди курдов.
Но могу согласиться и с вами, что семьи разные и отношение к детям тоже может отличаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии