Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 18:22:57 ---Рох, а хорошо. Чье это?
--- Конец цитаты ---
Есенин. Он в принципе хорош, мне нравится.
--- Цитировать ---Моя пища - скупой провиант.
Мои чувства подарены шлюхе.
Раздавил я свой скромный талант
Под стаканом в блошиной пивнухе.
А когда я залив глаза
По пивнухе шатаюсь рассеяно,
Люди тянут за руки меня,
Люди просят стихи Есенина.
И так хочется матом послать
Ненавистную публику эту!
Разве можно так в душу плевать
Несвершённому в жизни поэту?
Ничего, я сейчас отдышусь,
И прочту им опять "Хулигана",
А потом утоплю свою грусть
В белой пене пивного стакана.
--- Конец цитаты ---
Неженка:
--- Цитата: 호랑이 от 24 Июля 2015, 18:28:31 ---Ну это да, забавно наблюдать такие двойные стандарты))
--- Конец цитаты ---
Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Вон и в подписи у неё сплошная самовлюблённость и подлизывание. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.
Loy Yver:
Blya!
Позор джунглям, но я не знала это стихотворение. :-[
Погоди-погоди, это тебе за него Неженка влепила минус с комментарием о матерщине и быдле?
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 18:37:20 ---Blya!
Позор джунглям, но я не знала это стихотворение. :-[
Погоди-погоди, это тебе за него Неженка влепила минус с комментарием о матерщине и быдле?
--- Конец цитаты ---
Не. Не за него. За него:
--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 10:21:31 ---Т.е. мне нельзя считать этих людей идиотами? И говорить, что они идиоты тоже нельзя? То, что они все так живут - не отменяет долбое*изма ситуации.
Х*ли вы ко мне, бл*дь, прицепились? Это мое мнение, бл*дь. Где я, бл*дь, кому его навязываю. Я говорю, что Я этого не понимаю и Я не хочу так жить. Где, бл*дь, написано, что я "стряхиваю на кого-то своих крокодильчиков" и что там еще говорили?
Люди - е*нутые. ИМХО. Пойду чайку попью.
--- Конец цитаты ---
Психанула просто. А стих уже ответ на быдло.
호랑이:
--- Цитировать --- Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, не вижу в этом ничего плохого, по крайней мере ее действия никому не наносят вреда, в отличии от Анирамки, если она, конечно, на что очень надеюсь не троллит по поводу ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии