Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (44/67) > >>

MdSel:

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 19:05:21 ---поставила Лой минус

--- Конец цитаты ---
тоже поставлю. не за что, но я не могу отказать себе в удовольствии, когда вы так сладко это обсуждаете.

호랑이:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 18:59:49 ---Хотя тихимолком считаю, что попытки гнать на Анирамыча волну продиктованы не столько ее позицией, сколько завистью гонящих.

--- Конец цитаты ---
"Страшный муж-овуляш" и предстоящие беременность/роды не особо нужного ребенка, великолепный повод для зависти, до.

Кот-Космонавт:
Оффтоп.
Чертов Рай, Иероглифы, Мания, Virens. А почему вы не в первую тему уже приходите вместе и высказываете одно и то же мнение? У вас там ИРЛ компания что ли, или еще что?  ::)

Тему с Анирамкой я не читала, но, думаю, что ответ вам дать могу. Да, прикиньте, людям свойственно своими или просто симпатичным им людям не высказывать "фи" по определенному эпизоду публично или тогда, когда мнения не спрашивали. Ибо это свои, более близкие, и отдельные "косяки" вряд ли заставят, например, меня резко поменять отношение к тем, кто в целом мне нравится. И потому им я скажу о том, чего я не одобряю личкой и в более мягком тоне.
А уж всяких там незнакомых Е*аньковых и прочих ноунеймов никто щадить не собирается.  :D

Мания:
Да :)

Loy Yver:

--- Цитата: MdSel от 24 Июля 2015, 19:09:32 ---тоже поставлю. не за что, но я не могу отказать себе в удовольствии, когда вы так сладко это обсуждаете.

--- Конец цитаты ---

Внимание — всегда внимание. А я редко кого оставляю равнодушным. Особенно среди мужчин.  ::) Через шесть часов еще один поставьте.  ;)

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 19:09:00 ---호랑이 (как ваш ник читается?), а это из серии «зелен виноград».  ;D Я вот не вижу в рассказах Анирамки ни «страшного мужа-овуляша», ни того, что ребенок Марине «не особо нужен». Но, видимо, каждый видит то, что очень хочет увидеть.  :)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии