Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (43/67) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: HelgaSooo от 24 Июля 2015, 18:50:30 ---*Включила гопника*
Не гоните мне тут на Анирамку, епта. Читать ее позицию нужно глазами, а не жопой. Не все так печально, она просто часто себя накручивает на эту тему, боится не справиться. А так она офигенная дэвущка.
Я все сказал.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю.

Хотя тихимолком считаю, что попытки гнать на Анирамыча волну продиктованы не столько ее позицией, сколько завистью гонящих.

Roch:
Я не могу плюсануть Лой :(

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 18:57:04 ---Неженка, вы же понимаете: правду говорить легко и приятно.  :) Вот люди и говорят.
И да, все мы когда-то были новенькими форумчанками. Меня вот с самого начала любили. Как думаете почему?  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 18:59:49 ---Поддерживаю.
Хотя тихимолком считаю, что попытки гнать на Анирамыча волну продиктованы не столько ее позицией, сколько завистью гонящих.

--- Конец цитаты ---
Я присоединюсь таки.

Loy Yver:
Рох, а скажут, скажут, что нас было четверо теперь скажут, что мы друг другу лижем.  ;D

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 19:03:29 ---Рох, а скажут, скажут, что нас было четверо теперь скажут, что мы друг другу лижем.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот нинада! Я сегодня лехко и просто поставила Лой минус, и поэтому нимагу поставить плюс  ;D ;D ;D

Loy Yver:
호랑이 (как ваш ник читается?), а это из серии «зелен виноград».  ;D Я вот не вижу в рассказах Анирамки ни «страшного мужа-овуляша», ни того, что ребенок Марине «не особо нужен». Но, видимо, каждый видит то, что очень хочет увидеть.  :)

Рох, так это ж не считается — я сама попросила отшлепать себя.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии