Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (49/67) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 19:38:07 ---Вот только еду не начните обсуждайть здесь(

--- Конец цитаты ---
А чо, пора бы уже.

Злопыхателям:
1. Ребенок Анирамки будет жить в достатке и любви (хотя бы одного родителя). Его родители ответственно и разумно подойдут к появлению ребенка на свет. Его мама не будет замучена бытом и нищетой. Ребенок Анирамки не будет пахать в огороде и ухаживать за скотиной с малых лет. Он получит обеспеченное, интересное детство с играми, развитием, детским досугом, путешествиями итд, получит хорошее образование и благополучное будущее в любой стране мира, которую выберет сам. Завидуйте молча.
2. Женщина настолько красива, настолько ох*енно замечательна и настолько нев**бенно прекрасна, насколько она сама себя ощущает и насколько умеет себя подать. Не каждой это дано и не каждая может этому научиться. Завидуйте дальше.

Egret:
Птицы там нетуть, это видно по скотному двору. Никто не держит живность порознь, "лишняя" площадь идет под огород. Кур и уток травой не прокормишь, держать действительно дорого. Сравниваю свои же затраты на птицу и кролей - небо и земля. Пока кроли жуют бесплатную акацию и стачивают резцы об початок кукурузы, утки доедают второй мешок пшеницы за эту неделю.

Egret:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Июля 2015, 20:11:56 ---А эти словно плывут по течению.

--- Конец цитаты ---

Это называется "с б-жией помощью" же :)
А вообще можно неплохо зарабатывать, перед глазами пример товарищей, продающих творог/брынзу/сметану, зарабатывают на этом нормально (что-то около 300 баксов в месяц, зарабатывает это одна жена), молоко можно сдавать, продавать инкубационные яйца по весне и т.д.

Roch:
Вот, я тоже хотела про божью помощь написать. Но не успела, опередили.

Aniramka:

--- Цитата: 호랑이 от 24 Июля 2015, 18:15:33 --- Забавно, что когда Анирамка писала о том, что ребенок ей не особо нужен, но ее "страшный" муж-"овуляш" просит и поскольку ЛЮБЛЮНИМОГУ, поэтому так уж и быть рожу,  но чтобы ребенок был постоянно с няней, во время отпуска с бабушкой и вообще было бы хорошо, чтобы лишний раз на глаза не попадался и не отсвечивал, все как-то спокойно к этому отнеслись типа каждый сам пздц своему счастью
Тогда почему здесь столько негодования из-за вангования,  что детям не уделяют внимания?

--- Конец цитаты ---
ипаааааааать
переход на личности, особенно, когда личности нет в теме- это так гвняно, фу
я не говорила, что МОЙ ребенок МНЕ не нужен
я говорила, что у детям отношусь нейтрально, к вопросу рождения своего тоже: будет-хорошо, не будет-ладно.
Да, я боюсь, что я не справлюсь,
что я буду плохой мамой,
что ребенок не будет меня любить,
что у меня выпадут зубы и волосы,
что у меня не будет молока,
что ребенок будет больной или тяжелый или нервный или еще что-нибудь в этом роде. Да, я боюсь растолстеть, боюсь уйти в декрет, потерять проф. пригодность, боюсь беременности и того, что будет после.
да, у меня муж-овуляшечка. Такой же как пыщ, никотин и тд
да, я забеременею и рожу потому что мой муж безумно хочет ребенка, а нам уже за 30, пора-пора. Да, я бы подождала б еще лет 5, но муж прав, лучше не затягивать.
да, у меня будет дневная и ночная няня, уборщица и кухарка.
да, у меня будет время для себя, спорта, парикмахерских, посиделок с подругами и возвращения на работу
да, мой муж может все это оплатить
да, он согласен с моей позицией
да, мой ребенок будет одет в лучшее, будет учиться в дорогих частных школах и на лето уезжать за границу на языковые курсы
да, я могу себе многое позволить и я так сделаю
и да, я считаю, что, ежель нет работы, денег, дома, то плодиться нельзя.

Ну а так, я хз какой я буду мамой. Может, самой-самой лучшей
такшта пшла бы эта корейская кобла на... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии