Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Zanthiа:
Была однокурсница из многодетной деревенской семьи. Совсем деревенской. Кажется, у нее там еще остались то ли трое, то ли четверо младших братьев-сестер. Поступила в вуз в нашем городе, жила в общежитии, все 5 лет усердно училась, старалась и подрабатывать, по тусовкам-клубам не ходила. Подружки в группе у нее появились, своя компания из 4 человек. Реально вкалывала по полной, работящая и трудолюбивая девчонка, красный диплом получила, на работу устроилась (правда, не по специальности, но вполне нормальную). Сейчас ей 31 год, она мелкий начальник отдела на одном предприятии нашего города, получает вполне нормально. Очень похорошела за эти годы, привела себя в порядок от колхозной девочки, которой финансы позволяют купить разве что маечку в секонд-хенде, до вполне привлекательной молодой женщины. Однако серьезных отношений у нее никогда не было. Думаю, не девственница, с кем-то знакомилась, общалась - но до уровня постоянных стабильных отношений не доходило, и детей нет. И наверняка ее детство на ее выбор явно повлияло, девчонка хлебнула этой нищеты и жизни целым табором в одной комнате сполна и теперь готова пахать как лошадь и жить в одиночку, пусть на съемной квартире, но не строить свою жизнь по модели своих родителей.
Shella:
--- Цитата: Aniramka от 24 Июля 2015, 20:48:40 ---Да, я боюсь, что я не справлюсь,
что я буду плохой мамой,
что ребенок не будет меня любить,
что у меня выпадут зубы и волосы,
что у меня не будет молока,
что ребенок будет больной или тяжелый или нервный или еще что-нибудь в этом роде. Да, я боюсь растолстеть, боюсь уйти в декрет, потерять проф. пригодность, боюсь беременности и того, что будет после.
да, у меня муж-овуляшечка. Такой же как пыщ, никотин и тд
да, я забеременею и рожу потому что мой муж безумно хочет ребенка, а нам уже за 30, пора-пора. Да, я бы подождала б еще лет 5, но муж прав, лучше не затягивать.
да, у меня будет дневная и ночная няня, уборщица и кухарка.
да, у меня будет время для себя, спорта, парикмахерских, посиделок с подругами и возвращения на работу
да, мой муж может все это оплатить
да, он согласен с моей позицией
да, мой ребенок будет одет в лучшее, будет учиться в дорогих частных школах и на лето уезжать за границу на языковые курсы
да, я могу себе многое позволить и я так сделаю
и да, я считаю, что, ежель нет работы, денег, дома, то плодиться нельзя.
--- Конец цитаты ---
С таким комплектом помощников бояться нечего!
Будет. Даже мамаш-алкоголичек дети любят (хотя, наверно, это стокгольмский синдром).
Не выпадут, если будешь витаминки кушать.
Не будет молока - будешь кормить смесью, и не слушай фанаток ГВ до армии.
Если беременность и роды протекали нормально, скорее всего, проблем не будет.
Если не будешь непрерывно сидеть дома и выйдешь на работу как только появится возможность, квалификацию не растеряешь, я в этом уже убедилась.
Все остальное - правильно и хорошо, вот бы все так считали!
Aniramka:
Шелла, благодарю!
Спасибо большое :-*
Roch:
--- Цитата: Aniramka от 24 Июля 2015, 21:32:48 ---Шелла, благодарю!
Спасибо большое :-*
--- Конец цитаты ---
Это фсе потому, что Анирамка - олдфаг и модер.
Я шучу. Анирамка хорошая. И мамой будет хорошей.
Egret:
А мне нравится этот перекос, как защищать "мать-героиню", так вспомнили про предков крестьян с выводком в десяток и больше, а как до Анирамки докопаться, так про дамочек из знати, перекладывавших заботу о детях на нянечек и кормилиц как-то скопом забыли. И кто тут что-то говорил о лицемерии ;D
Навигация
Перейти к полной версии