Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Roch:
--- Цитата: Egret от 24 Июля 2015, 21:37:42 ---А мне нравится этот перекос, как защищать "мать-героиню", так вспомнили про предков крестьян с выводком в десяток и больше, а как до Анирамки докопаться, так про дамочек из знати, перекладывавших заботу о детях на нянечек и кормилиц как-то скопом забыли. И кто тут что-то говорил о лицемерии ;D
--- Конец цитаты ---
Их тут не полюбили - "старички" виноваты. А оне хорошие, раз старички виноваты, надоть насрать им под двери обосрать их на форуме. Это запикивать, или оно не мат? :)
Loy Yver:
А мне больше понравилось, как они слились. ;D
HelgaSooo:
Да сидят там и кудахчут на тему какие мы двуличные и лижем друг другу.
Мания:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 21:42:41 ---А мне больше понравилось, как они слились. ;D
--- Конец цитаты ---
Да что тут обсуждать - то? Жалко детей, которых рожают "потому что муж просит" , "часики тикают" и откупаются от них деньгами. Сколько уж тут историй было на эту тему... ан нет, "со мной такого не случится".
Для ребенка нужны и любовь/желание воспитывать и деньги. А не одно вместо другого. Зачем рожать, "чтобы было"?
Roch:
--- Цитата: HelgaSooo от 24 Июля 2015, 21:47:43 ---Да сидят там и кудахчут на тему какие мы двуличные и лижем друг другу.
--- Конец цитаты ---
Хде сидят? Пустите посмотреть!
Навигация
Перейти к полной версии