Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (53/67) > >>

Мания:

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 22:14:54 ---К тому же у анирамки не нежелание, а куча страхов скорее.

--- Конец цитаты ---
Все так или иначе бояться и произойти может,  что угодно, поэтому адекватные рожают только если, действительно, хотят ребенка. Т.е., когда желание перевешивает возможные негативные последствия.
А зачем идти на такой колоссальный риск, если не очень-то и хотелось?

Aniramka:

--- Цитата: Мания от 24 Июля 2015, 22:03:36 ---А я разве отрицаю? :) Нужны И деньги И огромное желание (а не: "МУЖПРОСИТ!!11")

--- Конец цитаты ---
даже отвечать лень :(
Думаю, что за Мания такая? Не знаю ее, по форуму не помню
почитала через профиль...
девушке ща лет 28-29, все холивары обсуждений в темах типа "ЧФ", "Абортные истории", "Что делать с ребенком" и прочая
а потом я нашла этот пост:

--- Цитировать ---А я как гуано в проруби. То хочется родить ребенка, то не хочется.
--- Конец цитаты ---
;D
ща, небось, побежит удалять :)

Такшта не вам говорить об огромном желании и лицемерии
фу!

Мания:
Почему? Родила, когда почувствовал,  что,  действительно, хочу ребенка. Если бы родила, в тот момент, когда не чувствовала особого желания, то думаю, что пожалела бы о своем выборе.

Aniramka:

--- Цитата: Мания от 24 Июля 2015, 22:28:00 ---Почему? Родила, когда почувствовал,  что,  действительно, хочу ребенка. Если бы родила, в тот момент, когда не чувствовала особого желания, то думаю, что пожалела бы о своем выборе.

--- Конец цитаты ---
да-да-даааааа, расскажите мне исчоооо
скукотища, чесслово

я вот тоже самое почувствовала, буквально вчера :))))))))
теперь, будьте добры, ****** ** ***!

MissGemor:
А какое первое слово?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии