Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Мания:
--- Цитировать ---
я вот тоже самое почувствовала, буквально вчера :))))))))
теперь, будьте добры, ****** ** ***!
--- Конец цитаты ---
С удовольствием, последствия - то не мне разгребать, а вам :) (и, к сожалению, ребенку :-\)
Roch:
Я начинаю понимать Ярославну и ее нежную любовь к новичкам.
Aniramka:
--- Цитата: Мания от 24 Июля 2015, 22:44:35 ---С удовольствием, последствия - то не мне разгребать, а вам :)
--- Конец цитаты ---
девушка, милая, я с собой разберусь
вы там свои проблемы решите, с родителями, мужем и фейлом внешностью, из-за чего люди вас оценивают "не так хорошо, как остальных нормальных девушек"
ладно?
Всего вам хорошего, доброй ночи
--- Цитата: MissGemor от 24 Июля 2015, 22:35:38 ---А какое первое слово?
--- Конец цитаты ---
п*здуй жыыыыы :)
Gardemarina:
О, а еще бывают эпические стори, когда женщина хотела ребенка до поросячьего визга, мечтала, ждала, разговаривала с пузиком, готовилась итд. А когда родила, любовь к ребенку - бах! - и не пришла. И материнский инстинкт не включился. Ни через год, ни через три, ни через десять лет. И ребенок ее раздражает, и ребенок ей оказался не нужен. Зато родила с желанием, дооо.
А бывает, что женщина ребенка особо и не хотела, но по каким-то причинам решила, что ей нужно родить. Без желания. Просто осознанно подошла к беременности, родам, материнству и родила. А после родов ее накрыла безумная любовь к ребенку и кроет до сих пор, хотя ребенок уже подросток.
Так что на практике желание иметь ребенка саааавсем не гарантия любви.
tayojka:
--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 22:49:29 ---О, а еще бывают эпические стори
--- Конец цитаты ---
Угу, а еще бывает, когда вроде бы и хотела, но тупо не умеешь испытывать дикие и сильные эмоции ни к плоду, ни к кульку, лежащему в кроватке, а любовь к ребенку приходит, когда у этого ребенка в глазах разум появляется и ты от него хоть какую-то обратную связь получаешь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии