Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (55/67) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Мания от 24 Июля 2015, 22:28:00 ---Почему? Родила, когда почувствовал,  что,  действительно, хочу ребенка. Если бы родила, в тот момент, когда не чувствовала особого желания, то думаю, что пожалела бы о своем выборе.

--- Конец цитаты ---

Так сейчас-то вы чем занимаетесь тогда? Себя ли не уговариваете, что действительно хотели? Знаете, я, как ЧФ со стажем, могу скащать одно: довольные своим выбором люди не пытаются в чем либо убедить других, позволяя так же, как они когда-то, сделать свой выбор. А вы в чем пытаетесь убедить Анирамку? Увы, в ошибочности вашего выбора. А не гипотетического, еще не сделанного, Анирамкиного.

Bakeneko:

--- Цитата: tayojka от 24 Июля 2015, 22:51:40 ---Угу, а еще бывает, когда вроде бы и хотела, но тупо не умеешь испытывать дикие и сильные эмоции ни к плоду, ни к кульку, лежащему в кроватке, а любовь к ребенку приходит, когда у этого ребенка в глазах разум появляется и ты от него хоть какую-то обратную связь получаешь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Угу, считается именно так любят мужчины своих детей обычно, ибо если гормонами не вштырило - причин любить орущий гадящий сверток нет никаких особо :)

Roch:
Да как вообще можно любить того, с кем нельзя поговорить? Родишь и поймешь - совсем не вариант.

tayojka:

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 23:00:26 ---Угу, считается именно так любят мужчины своих детей обычно, ибо если гормонами не вштырило - причин любить орущий гадящий сверток нет никаких особо :)

--- Конец цитаты ---

Судя по всему, у меня в семье я - мужик ( Точнее, у нас два мужика в семье. Разврат и попрание скреп однако.

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 23:01:53 ---Да как вообще можно любить того, с кем нельзя поговорить? Родишь и поймешь - совсем не вариант.

--- Конец цитаты ---

Смотря как поговорить. Кошек своих я, к примеру, люблю, хотя поговорить с ними толком нельзя  ;D

Roch:
Я имею ввиду человеков. Мне сложно воспринимать человека, неспособности к общению. У меня "сломана" эмпатия к людям, без слов я ничего не пойму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии