Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (60/67) > >>

Nicole White:
Сдается мне, что дети "для мужа" намного счастливее 11-го босоногого в глухой деревне. Про доступные возможности и выбор тут уже мульён раз писали.

Yakamoneye:
ПГМ, ПГМ, ах-ах.
Безотносительно - дети такие симпатичные получились. А дом чудовищный - этот их газосиликат неутепленный необработанный делает мне больно.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 16:37:43 ---Сдается мне, что дети "для мужа" намного счастливее 11-го босоногого в глухой деревне. Про доступные возможности и выбор тут уже мульён раз писали.

--- Конец цитаты ---
Да и те, которые работающих родителей мало видят, ибо те зарабатывают им на быт, учебу и интересный досуг, счастливее поедающих траву, зато в "большой дружной семье".

Egret:

--- Цитата: Yakamoneye от 25 Июля 2015, 16:38:04 ---
А дом чудовищный - этот их газосиликат неутепленный необработанный делает мне больно.

--- Конец цитаты ---

Это пристройка, где они собираются санузел запилить. Сам дом с вероятностью 99% из смеси говна с глиной саманного кирпича - дешев, экологичен и не нуждается в утеплении.

Nicole White:

--- Цитата: Egret от 25 Июля 2015, 16:59:30 ---Это пристройка, где они собираются санузел запилить. Сам дом с вероятностью 99% из смеси говна с глиной саманного кирпича - дешев, экологичен и не нуждается в утеплении.

--- Конец цитаты ---

У нас часть дома из самана. Стены так одна кривей другой, но это полбеды. Та комната на солнечной стороне, летом понятно там филиал ада, а вот зимой пздц как холодно. Натуральный холодильник!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии