Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (66/67) > >>

호랑이:
Знакомая семья молдаван окончила мед.вузы и уехала во Францию, устроившись там медсестрами/мед.братом. Насколько знаю двое по-прежнему работают сиделками с нормальной оплатой и условиями,  а один даже смог получить диплом и работает врачом. Все уже обзавелись семьями, получили гражданство и т.д.
Все-то они обычно едут не одни,  а с братьями, сестрами, прочими родственника ми, что немного облегчает обустройство на новом месте.

Nicole White:

--- Цитата: 호랑이 от 26 Июля 2015, 15:36:26 ---Знакомая семья молдаван окончила мед.вузы

--- Конец цитаты ---

Если это кишиневский мед, то семья весьма и весьма обеспеченная. Ставки там будь здоров.

Roch:

--- Цитата: 호랑이 от 26 Июля 2015, 15:48:34 ---Имхо, "с нуля" привыкать к ребенку проще, чем с года) А вопросы с недосыпом и прочие бытовые заботы, слава богу, решаемы (та же няня, помощница по хозяйству). Главное, имхо, чтобы было желание заниматься с ребенком, уделять ему внимание,  чтобы он не чувствовал, что его родили "из-под палки", и, конечно, финансовые ресурсы, при наличии этого со все не так страшно.

--- Конец цитаты ---
Опустим мои причины не рожать кровиночку. Я боюсь младенцев, я не знаю, что с ними делать. Я не готова сутками возиться с тем, от кого ответку получу очень не скоро. Я хочу ребенка года или двух (второе даже лучше). И хрен я смогу доверить своего ребенка няне.

Roch:

--- Цитата: 호랑이 от 26 Июля 2015, 16:05:50 ---
--- Цитировать ---И хрен я смогу доверить своего ребенка няне.
--- Конец цитаты ---
Почему если не секрет?  (Имею в виду нормальную няню с мед.образованием, стажем, рекомендациями)

--- Конец цитаты ---
Потому, что я не верю людям.

Egret:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июля 2015, 15:44:39 ---Если это кишиневский мед, то семья весьма и весьма обеспеченная. Ставки там будь здоров.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 호랑이 от 26 Июля 2015, 15:48:34 ---Точно не знаю.  По их словам - обычная бедная семья из деревни (5 детей).

--- Конец цитаты ---

Малообеспеченная семья оплачивала учебу пятерых детей в меде. Звучит неправдоподобно, если честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии