Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
MissGemor:
Я -то внимательно читаю. Семья живет себе, уважаемая в селе, все при деле. Но в далекой России им уже приписали грустное будущее, пожалели и оплакали.
Эти люди для себя решили, дети тоже решили видимо. Но по мнению уважаемых людей-неправильно они решили.
Мне вот тоже досадно, бывают родят ребенка, ребенок хочет сёрфить в Австралии, а родители одного не могут обеспечить. Вот печаль.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 20:46:06 ---Эти люди для себя решили, дети тоже решили видимо.
--- Конец цитаты ---
Какие, бл*ть, дети решили - мелкие? И я все еще хочу выслушать вариант того, каким образом более старшие могли получить вышку, кроме как послать родителей с их нуждой. (И, возможно, слыть при этом мерзавцем, которого родили-выкормили, а он, гаденыш, не хочет бедствующей семье помогать.)
--- Цитировать --- Мне вот тоже досадно, бывают родят ребенка, ребенок хочет сёрфить в Австралии, а родители одного не могут обеспечить. Вот печаль.
--- Конец цитаты ---
А вы, случайно, не в одной комнате с кем-то росли? ;)
Там дети, по ходу, еще более ох*евшие. Хотят, наверно, одежду новую носить, а не донашивать за кем-то. Это ж практически требование седьмого Айфона, не правда ли?
--- Цитировать ---Но в далекой России им уже приписали грустное будущее, пожалели и оплакали.
--- Конец цитаты ---
Да куда уж в будущее заглядывать. Вы на настоящее обратите внимание. Уважение в селе - это, конечно, п*здец как почетно, да только это не отменит то же проживание в консервной банке и необходимость (!) работать.
Egret:
Дети, к сожалению, ничего не решают.
Серфить в Австралии ога. Тут ближе пример из той стори с огрызком карандаша и тетрадными листами для рисования. Хотя тратить тетрадь на почеркушки - уже роскошь и напрасная трата времени в этих условиях.
MissGemor:
Я -единственный ребенок, потом еще сестра появилась, она приемная. Нет, мы ничего не делили. В этом плане детских обид нет. Но в ролике и не сказано, что старшие не учатся/не учились, там даже не говорят, где старшие живут. Они вполне могу жить, учиться и работать в столице. То, что дети учатся хорошо и помогают друг другу- большое дело.
Nicole White:
С трудом представляю себе как старшие работают и учатся в Кишиневе. Это как бэ порядочно денег стоит, в столице ничего бесплатного не выдают. Работы на подработать вечерком тут практически нет. Максимум можно заработать студенту на канцелярию, проезд в ОТ, минимум жрачки.
Навигация
Перейти к полной версии