Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Кот-Космонавт:
--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 20:57:31 ---Я -единственный ребенок, потом еще сестра появилась, она приемная. Нет, мы ничего не делили. В этом плане детских обид нет.
--- Конец цитаты ---
А я и не на предмет детских обид прощупывала.
Подозреваю, что вам со стороны кажется, что спать с пятью человеками в комнате норм. Семья та, из истории, вполне могла бы создать нормальные условия жизни 2-3 детям. Они же вместо этого наплодили одиннадцать, не собрав денег даже на туалет.
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 20:58:26 ---С трудом представляю себе как старшие работают и учатся в Кишиневе. Это как бэ порядочно денег стоит, в столице ничего бесплатного не выдают. Работы на подработать вечерком тут практически нет. Максимум можно заработать студенту на канцелярию, проезд в ОТ, минимум жрачки.
--- Конец цитаты ---
Да даже если кто-то и работает + учится в Кишиневе. Это ведь довольно трудно. Не каждый потянет в силу даже собственных способностей.
Я и в Питере не знала никого, кто мог учиться на дневном и при этом зарабатывать столько, чтобы оставалось еще и на матпомощь родне.
MissGemor:
А вообще как там с работой? Я там была года 3 назад-жаловались, что рабочие больше получают чем люди с вышкой.
Egret:
--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 20:57:31 ---То, что дети учатся хорошо и помогают друг другу- большое дело.
--- Конец цитаты ---
Высокие оценки в селах, как правило, результат хороших взаимоотношений преподов и семейства школьника. Если переводятся в городские школы, то 5-6 уже счастье.
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:03:25 ---А вообще как там с работой? Я там была года 3 назад-жаловались, что рабочие больше получают чем люди с вышкой.
--- Конец цитаты ---
Плохо. Разнорабочий на стройке 50-70 леев в день, работа с 8 утра до скольки скажут, без питания. Работник женщина в пиццерию 2000 леев в месяц работа с 10 утра до полуночи, делаешь все от мытья полов до нарезки салатов, за малейшее замечание штрафы. Продавцы на рынок 50-100 леев в день, но очень много воруют, по итогам можно и в минус выйти.
Roch:
Знаете, что? В жопу тех, кто считает нормальным жить толпой в 4 комнатах и мыться из ведра. Часть моей жизни мы жили вчетвером в однушке, часть - без воды дома. На*уй так жить, скажу я вам. Помыть посуду - собираешь целый день, нагреваешх воду, наливаешь в миску и полагаешься с "сначала кружки, потом ложки и вилки, потом тарелки" в этой мерзкой жирной воде. Потом еще воды прополоскать посуду. Вымыться нормально из ведра невозможно. Я чувствовала себя чистой только тогда, когда добиралась до ванны. Стирка - еще один виток ада. На*уй, на*уй. понадобится - почку продам, чтоб так больше не жить. И отдельное на*уй адептам "это нормально"
Навигация
Перейти к полной версии