А я, на самом деле, поддержу Неженку. Потому что имеем мы видео, где мать рассказывает, что живется трудно, но справляются. Соседи говорят, что семья хорошая. Дети выглядят нормально, хотя и стесняются перед камерой. Вывод: несчастные дети и идиоты родители, которые просто не осознают всю глубину своего несчастья.
Да практически во всех окружающих деревнях туалет на улице и нет нормальной возможности помыться, кроме бани. И еще поколение назад то же самое было в небольших городах (в детстве моей мамы они таскали воду на пятый этаж, потому что дом построили, а воду провели не сразу). Я не говорю, что это мечта поэта и все должны так жить, но реальность в том, что куча людей именно так и живет и даже не пытается самоубиться.
Если у вас стандарты другие - ну так вас никто не заставляет ехать в деревню и сидеть там без горячей воды. Или рожать больше одного ребенка, или вообще рожать. Но эта семья вполне может сама разобраться, несчастная она или нет.
А то приехали уже, Roch разрешила Джоли и Питту, так и быть, иметь шестерых детей. Может, вам им телеграмму отправить, а то они сидят и гадают, рожать еще одного или сначала Roch спросить.