Все разделы > C zadolba.li

#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел

<< < (9/9)

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июля 2015, 12:14:13 ---Ну хотя бы скроют толстые волосаты ляжки и густую жопную растительность.

--- Конец цитаты ---

А что делают с мужиками в качалках, что у них волос не остается?

РыжийКот:

--- Цитата: Allian от 24 Июля 2015, 13:12:31 ---А что делают с мужиками в качалках, что у них волос не остается?

--- Конец цитаты ---
Сами сбривают растительность.

oskar-czalka:

--- Цитата: Allian от 24 Июля 2015, 13:12:31 ---
А что делают с мужиками в качалках, что у них волос не остается?

--- Конец цитаты ---

Стираются на тренажерах:)

На самом деле я прихожу на пляж, чтобы купаться и загорать, а не чтобы выглядеть. Купаться в шортах, которые мешают плавать и то надуваются в воде, как парашют, то наоборот присасываются, а потом вылезать в отяжелевших мокрых штанах... а потом загореть только сверху и ниже колен, а между... бррр. И потом с этими мокрыми шортами куда? Плавки выкрутил, в пакетик засунул и все. Не, пусть лучше считают меня кем угодно, но купаться я буду в плавках, пока не ввели официального запрета.
А вот насчет шорт -- сущая правда то, что пишет автор. Были у меня джинсовые шорты -- не прям совсем уж короткие, что неприлично, но выше колен существенно. В этом году я констатировал их смерть от старости и пошел за новыми, желая купить такие же по длине. Фиг, нет таких, все, что есть либо семейные трусы (или явные купальные шорты), либо ниже колен. Впрочем, в этом году они все равно неактуальны...

Next:

--- Цитировать ---Когда пару раз был в Питере тоже такое первое впечатление , а вот потом присматриваешься и понимаешь, что во первых этого не так много в обычных районах, во вторых девушка одетая не обычно и девушка одетая необычно стильно это совсем не одно и тоже,
--- Конец цитаты ---

Люди, которые это говорят, живут там довольно долго, это далеко не первые впечатления.)
Просто есть же большая разница, с какими городами сравнивать. У тех, кто из других городов переехал, среди моих знакомых, таких уж прям эмоций нет. Зато они жалуются на питерскую погоду, а наши радуются - наконец-то нормальные условия для жизни. ;D
Все познается в сравнении, короче.

Schukhov:
Автор - длинноволосый тип, озабоченный своей прической, носящий короткие шортики и бегающий по городу в поисках "нормальных" плавок. При этом его крайне занимают мысли, кто о ком думает как о передасте.
Можешь не маскироваться, все и так уже все поняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии