Все разделы > C zadolba.li
#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел
pysh000000:
--- Цитата: Gardemarina от 24 Июля 2015, 12:11:21 ---Можно подумать, шорты до колен сделают из уёб*ща конфетку ;D
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы скроют толстые волосаты ляжки и густую жопную растительность.
Петя:
--- Цитировать ---"Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!"
--- Конец цитаты ---
Когда пару раз был в Питере тоже такое первое впечатление , а вот потом присматриваешься и понимаешь, что во первых этого не так много в обычных районах, во вторых девушка одетая не обычно и девушка одетая необычно стильно это совсем не одно и тоже,
Аликс:
Да на самом деле всегда были мужики, которые "ухаживать за руками/делать причёску/надеть цветастое/etc. - что я, баба/педик?"
А ещё - может быть, автору будет приятно узнать, что не только у него проблемы с поиском парикмахера, потому что нормального мастера вообще хрен найдёшь, будь ты хоть геем, хоть металлистом, хоть негром преклонных годов)
Bernhart:
Меня так умиляет наличие дремучего стереотипа у некоторых в голове "длинные волосы - знач пдр"
Геральт и не знал.
Или там какой - нибудь Кхал Дрого.
Или еще что - нибудь подобное.
Jožin z bažin:
А по-моему наоборот, я постоянно вижу ребят в бриджах с разноцветной оторочкой и ярких футболках/рубашках. Всех цветов радуги. Единственное, всегда странновато смотрятся х/б штаны в облипку, как у девочек леггинсы. Не всем идет. Но ходят же, никто на них не бросается.
Длинные волосы, когда они идут обладателю, просто прекрасны :-[
Навигация
Перейти к полной версии