Автор Тема: Не подставил другую щеку  (Прочитано 8859 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Не подставил другую щеку
« Ответ #30 : 24 Июля 2015, 12:00:57 »
Со злости и от шока даже дрищ может войти в режим берсерка и отметелить здоровяка. Аффект - он такой. Сама видела, моя мама - женщина средней комплекции, не худышка и не пышка и не качок, среднее телосложение и физическая сила для обычной женщины - однако однажды, во время ремонта поругавшись с папой, в одиночку вперла в комнату здоровенный диван. Потом уже в спокойном состоянии этот диван не могла сдвинуть и его потихонечку переносили двое мужиков. Так что верю.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Июля 2015, 12:29:32 »
Это не РПГ, где можно "прокачивать" чисто скорость и выносливость. Если ты долго занимаешься хоть чем, что позволит тебе "отметелить" парня, в 2 раза больше тебя, да еще с обрезком трубы, на твоей фигуре эти занятия всегда оставят след, видимый через любую одежду. Элементарный пример: вы видели спортсмена в любом виде спорта, с тонкой шеей?
Ну у меня братец - КМС по самбо. Но у него рост метр с кепкой, поэтому общая "дрыщавость" осталось. В одежде точно не догадаешься, что этот очкастый, сутулый ботаник может накидать люлей.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн thunderfucker

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 24 Июля 2015, 18:57:04 »
От универов один вред.

firewire

• Гость
« Ответ #33 : 26 Июля 2015, 06:15:30 »
Это не РПГ, где можно "прокачивать" чисто скорость и выносливость. Если ты долго занимаешься хоть чем, что позволит тебе "отметелить" парня, в 2 раза больше тебя, да еще с обрезком трубы, на твоей фигуре эти занятия всегда оставят след, видимый через любую одежду. Элементарный пример: вы видели спортсмена в любом виде спорта, с тонкой шеей?
Ну у меня братец - КМС по самбо. Но у него рост метр с кепкой, поэтому общая "дрыщавость" осталось. В одежде точно не догадаешься, что этот очкастый, сутулый ботаник может накидать люлей.
сутулость ему должны были убрать задолго до подхода к кмс. Скажем, еще на этапе юношеских.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 26 Июля 2015, 12:22:36 »
Сколько у доцента мало часов нагрузки в универе, что он помнит студентов и их подробности жизни и начинает разбирать, а студентота такая ''о да, умная тетя, мы твои рабы, мы поддерживаем твои слова''.
У нас был конченныйц препод по матанализу и любил травить студентов за смешную фамилию,на внешность, и чего то его слова на нас не действовали
« Последнее редактирование: 26 Июля 2015, 12:29:08 от Red_moon »

George Catcher

• Гость
« Ответ #35 : 26 Июля 2015, 12:38:06 »
Прихожу я такой в универ, и стыдливо так говорю, потупив взор:
- Такие дела, вчера на меня гопник напал, и я его отметелил.
В ответ со мной перестают дружить, бросает девушка, а староста группы говорит: "чувак, если ты можешь побить более слабого - ты нам не друг!". Остатки учебного года я, в гордом одиночестве переосмысливаю своё недостойное настоящего пионера поведение!

Прихожу в универ, и говорю с гордостью:
- Вчера гопник ко мне пристал, я ему трубку отдал свою, а ещё он мне фигнал поставил!".
И все такие: "о, молодец чувак, здоровье важнее, подумаешь какая-то трубка!" а девушка, которая мне нравилась, вдруг подходит и говорит: "слушай, у меня Винда сломалась, придёшь ко мне вечером, её переустановишь?"  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Июля 2015, 00:22:06 »
какие смелые люди окружают автора...а вдруг он озвереет и уже им наваляет?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #37 : 27 Июля 2015, 08:38:50 »
Мне просто кажется, что у него кококо женская группа. И у них там массовый разум. Психолог все вывернула в одну сторону, все с ней не от большого ума согласились. Подруга училась в подобном серпентарии, так я много смешного от нее наслушалась. С таким коллективом нужно просто минимально пересекаться. Я б на месте автора особо не грустила, а просто игнорила и спокойно доучивалась.
И в странного препода тоже верю. Иногда общие предметы (всякие экологии, психологии и ксе) какая только странная шалупонь не ведет.