Все разделы > Из других источников

rosbalt.ru - Булгаков опасен для здоровья

<< < (12/16) > >>

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 25 Июля 2015, 09:34:05 ---
--- Цитата: Vermillion от 25 Июля 2015, 08:27:26 ---вареники летающие

--- Конец цитаты ---
Я неправильно поняла значение слова "вареник". И теперь не могу перестать смеяться, представляя эту картину.

--- Конец цитаты ---
Тьфу на вас!  ;D

Неженка:

--- Цитата: tayojka от 25 Июля 2015, 08:27:06 ---А Пушкин еще и товарища бога высмеивал - кроме матерных стишков  :-\
--- Конец цитаты ---
Высмеивал в юные годы. В зрелые у него уже множество религиозных стихов.
Ну и матерные стихи в школе не проходят, это точно.

--- Цитата: Vermillion от 25 Июля 2015, 08:27:26 ---А из Булгакова мне в детстве очень нравились Роковые Яйца. Вдумайтесь, какое пошлое название! Только из-за него надо запретить!!!
--- Конец цитаты ---
Куриные яйца тоже запретить. А то ещё будут дети яичницу из двух яиц себе жарить, пошлость-то какая.

Астрид:

--- Цитата: kot-chesh от 23 Июля 2015, 22:51:05 ---до совершеннолетия — серия "Анжелика" Анны и Сержа Голон.

--- Конец цитаты ---
аыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;D ;D ;D ;D

Неженка:
Мне вдруг стало как-то жалко детей, которые в "идеальном мире" реально будут ограждены от всей этой "наносящей вред информации" аж до 16 лет. Это ж представьте... Живёшь себе, в куколок играешь, смотришь детские мультики, не слышишь мата, не смотришь ужастиков... Потом у тебя день рождения, 16 лет, опа! - и ты вдруг попадаешь в весь этот жуткий мир, который внезапно оказывается наводнён описанием сексуальных отношений, сценами ужаса и бранными словами! Вот уж когда у подростка будет лютый шок, травма на всю жизнь и сдвиг психики!

Jylia:
Племянница "Записки гамназистки" читает. На лето задали. Это тоже кримилал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии