Все разделы > C zadolba.li

#17858 - обиженный бухгалтер

<< < (12/13) > >>

lunatic_maniac:
Первая моя работа была как раз на госпредприятии, где зарплату выплачивали строго день в день.
При этом милая бухгалтерия, долгих им лет жизни, за девять месяцев моей работы один раз недосчитала мне за месяц пятнадцать (пятнадцать, Карл!) рабочих дней и дважды забыла удержать ндфл, про более мелкие косяки даже не вспоминаю. Зато без задержек, ага.

Так что иди в пень, автор. Фиг я еще когда буду считать, что кто-то что-то по умолчанию сделает хорошо.

Астрид:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 12:09:25 ---Все когда-то бывает в первый раз, задержка зарплаты не исключение.

--- Конец цитаты ---
это бред. если такое случится, то вряд ли это будет зависеть от личности бухгалтера (правда, тут уже накидали примеров. так что хз). это во-первых.
во-вторых, по истории автора сие ни разу не случалось.   такое бесит, и это закономерно.
это просто тип людей такой, которых удушить порой хочется.

у нас предприятие большое, с долей гос.собственности, задержка зарплаты чревата такими штрафами, что дадут всегда, даже если в убытке (вопрос только в сумме). и всегда заранее (за несколько дней) известно, какая сумма будет (т.е. это будет вся сумма, или голый оклад, или минимальная).  + деньги идут на карточку через банк.
и каждый раз найдется пара-тройка нытиков, которые уже в 3 часа дня начинают ныть: "ну где же зарплаааатаааа". при том, что приходит она в 98% случаев в период с 17,00 до 19,00 (о чем оповещает смс). Прийти в 2-3 часа дня может только, если это аванс или если день предпраздничный. спрашивается, какого хэ ты нудишь в 3 часа дня???

Elf78:

--- Цитата: Астрид от 25 Июля 2015, 15:19:12 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 12:09:25 ---Все когда-то бывает в первый раз, задержка зарплаты не исключение.

--- Конец цитаты ---
это бред.

--- Конец цитаты ---
Бред, что случаются задержки зряплаты? Ню-ню.

--- Цитировать ---если такое случится, то вряд ли это будет зависеть от личности бухгалтера
--- Конец цитаты ---
И об этом я говорю всю тему.

--- Цитировать ---это во-первых.
во-вторых, по истории автора сие ни разу не случалось.  

--- Конец цитаты ---
См. пункт первый:
Все когда-то бывает в первый раз, задержка зарплаты не исключение.

--- Цитировать ---такое бесит, и это закономерно.

--- Конец цитаты ---
Нет, не закономерно.

--- Цитировать ---это просто тип людей такой,
--- Конец цитаты ---
которых все бесит.

space cadet:
Оу,имела щастие заниматься перечислением зп на карты, зае#ывали ужасно и звонками, и лично, учитывая огромное количество сотрудников филиала. На вопрос "А где моя зарплата? " отвечала обычно "На моем оффшорном счету "

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 13:27:10 ---Если в вашей вселенной бывают только нормальные организации, могу за вас только порадоваться.

--- Конец цитаты ---
Не, ну конечно всяк мерит на свой аршин и я, поработав в нормальном месте (касательно вопроса, который поднял автор), и впрямь могу понять автора и немного не могу вас.
При этом, вполне допускаю, что ненормальных мест тоже дохрена и больше. Я просто не могу понять, что движет теми людьми о которых написал автор? Возьму шире - я вообще никогда не мог понять, что твориться в голове у идиотов, хотя мне всегда хотелось это понять. Просто чтобы знать, как с такими людьми вообще контактировать, без того, чтобы

--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 13:27:10 ---свалить туда, где другой климат, прокачать дзен и принять неизбежное или каждый раз лезть на стену

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 19:03:06 ---Нет, не закономерно.

--- Конец цитаты ---
Если в вашей вселенной все познали дзен и совершенно спокойны в общении с тупыми надоедалами, могу за вас только порадоваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии