Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения, от которых хочется сбежать
Estrella:
--- Цитата: Arctic от 28 Июля 2015, 10:02:07 ---Это я к тому, что у вас там нет героев и злодеев, просто вы сейчас хотите разного от отношений. Но вполне может быть, что это не навсегда, и спустя какое-то время у вас будет море романтики и красивых слов, а хотеться будет надежности и отзывчивости.
--- Конец цитаты ---
+100
Мальчики с романтикой и красивыми словами - знаем, плавали. ;D
--- Цитировать ---И будет у них среднестатистическая быдлосемейка. Даааа, есть из-за чего кусать локти )
--- Конец цитаты ---
Любая семья - это унылое г
Только сами себе семьи иногда кажутся таким невъ$%енными, да и то не всегда
Крокозябра:
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 14:59:20 ---Любая семья - это унылое г
Только сами себе семьи иногда кажутся таким невъ$%енными, да и то не всегда
--- Конец цитаты ---
Ну тогда можно обобщить - любой быт - унылое гэ
Dana Kowalczyk:
Немного философствования.
Чем больше читаю и слышу подобных историй, тем больше убеждаюсь, что жениться/выходить замуж лучше после 30-ти. Я прекрасно помню себя и своих парней в 18, в 22, потом в 24, 28 и наконец в 30 лет и могу сказать, что отношения становились более спокойными и уважительными. Притом, разные же были парни, разного характера, разных увлечений, все равно можно четко проследить, как нервозность и эгоистичность отношений юности сменяется терпимостью и взаимным интересом отношений зрелости. Может, потому что с возрастом партнеры подбираются из более узких кругов - по увлечениям, по работе или через общих друзей, а может, опыт предыдущих отношений играет роль - начинаешь фильтровать потенциально "неотношенческий" материал еще на стадии флирта. Не знаю точно, но мне хочется верить, что это люди становятся мудрее и толерантнее друг у другу.
Cai Wenji:
Шесть лет вместе, а не живут вместе. Это как?
И какие тут перспективы, что через ещё шесть лет, наконец начнут?
Автор, а вы что хотели, чтоб всё было прекрасно всю жизнь? Идеальная пара, где каждый друг друга без слов понимает, проблем нет, любовь вечна? Вы кино пересмотрели? Так это же кино. Вы бы ещё удивлялись, почему Сивка-бурка не прискачет, если свистнуть.
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Июля 2015, 01:44:12 ---Немного философствования.
Чем больше читаю и слышу подобных историй, тем больше убеждаюсь, что жениться/выходить замуж лучше после 30-ти. Я прекрасно помню себя и своих парней в 18, в 22, потом в 24, 28 и наконец в 30 лет и могу сказать, что отношения становились более спокойными и уважительными. Притом, разные же были парни, разного характера, разных увлечений, все равно можно четко проследить, как нервозность и эгоистичность отношений юности сменяется терпимостью и взаимным интересом отношений зрелости. Может, потому что с возрастом партнеры подбираются из более узких кругов - по увлечениям, по работе или через общих друзей, а может, опыт предыдущих отношений играет роль - начинаешь фильтровать потенциально "неотношенческий" материал еще на стадии флирта. Не знаю точно, но мне хочется верить, что это люди становятся мудрее и толерантнее друг у другу.
--- Конец цитаты ---
Хорошая теория. Но о практике в роиссе спотыкается.
На практике - после 30 (женщине) найти партнера - это фантастика. Ровесников нет, те, что есть, либо уже заняты, либо алкоголики, либо ей не интересуются, потому что "старая" или "страшная, я ж принцессу жду". То, что у женщины главный козырь - это молодость, никуда не делось. (Традиционные ценности-с...) Понимание и терпение, обретенные годами, не помогут компенсировать эти утраченные годы. (Сейчас в голове перебираю знакомых девиц, кому за 30 и "ждали того-самого"... все одинокие. Кто-то родил безотцовщину, но все равно без перспектив на полноценную семью, кому-то родители капают: "Ну хоть ребеночка роди", результат одни. Наверное, у меня просто мало знакомых в этом возрастном сегменте, а такие плохие примеры из имеющихся - просто неудачная выборка.)
Навигация
Перейти к полной версии