Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения, от которых хочется сбежать

<< < (8/9) > >>

Shisho:

--- Цитата: Black_XS от 28 Июля 2015, 08:07:33 ---Он не злой, не ревнивый, отзывчивый, не бухарик, не гуляка.

--- Конец цитаты ---
Если убрать "отзывчивый", то получаются одни сплошные "не". Как в соседней теме про одинокого обиженку.

Кукуцапа:

--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:32:31 ---И мне становится жаль его, жаль потраченное время, да и хорошее в наших отношениях было.

--- Конец цитаты ---
Автор, поверьте, через десяток лет ваше чувство жалости к нему перерастет в самую настоящую ненависть, а потраченных лет в 30 будет еще жальче, чем в 22.

Петя:
Ну вы прям по адресу пришли, тут основной совет независимо от ситуации, да пошел он! Он не достоин, найдешь лучше и все такое,

Хотя в вашей ситуации наверно и правда пора заканчивать, только не надо вот это не беру трубки, прячусь и прочее, сесть и конкретно расстаться, обсудить все моменты, а потом уже если звонит и начинает ныть класть трубку, постоянно так делает в черный список.

Просто пару раз наблюдал ситуацию женщине все становится понятно, она делает какие то выводы... а мужчине вот нефига не понятно, женщина прячется потом ее находят, разговаривают...и итоги непредсказуемы. В одной ситуации парень офигев от того, что он оказывается был должен и чего он скотина такая не делал сделал выводы и сам ушел, во второй ситуации некоторое время встречались, потом спокойно разошлись,

Arctic:
Автор, я несколько лет назад была в похожей ситуации. Встречались 4 с лишним года, первые серьезные отношения, парень был старше на несколько лет и напоминал вашего, тоже надежный-положительный-ответственный-серьезный, но какой-то упертый, что ли, по многим вопросам, + мог легко обидеться и уйти в молчанку, от чего я бесилась. Я в итоге стала мечтать о легкости, чувства как-то поутихли, и я рассталась с ним и уехала учиться за границу.

Но самое забавное, что сейчас он уже женился, а я чуть повзрослела, и теперь думаю, что я во-многом преувеличила свои проблемы тогда. Я не кусаю локти, как в примере Эстреллы, но думаю, встреть я его сейчас, я бы больше ценила его плюсы и меньше злилась из-за минусов.

Это я к тому, что у вас там нет героев и злодеев, просто вы сейчас хотите разного от отношений. Но вполне может быть, что это не навсегда, и спустя какое-то время у вас будет море романтики и красивых слов, а хотеться будет надежности и отзывчивости.

Крокозябра:
А у меня противоположная ситуация, любил, заботился, не пил-не курил, нормально мог сам убрать/постирать/приготовить и т.д. Расстались по моей инициативе и я до сих пор благодарю себя, потому что это было правильнейшее решение. Нужно смотреть не на стандартный набор "правильного" мужа, а на человека, который подходит именно вам. И вы с ним счастливы.  

Как в анекдоте - ищу мужа, обязательно чтоб пил-курил-ругался матом. Считаю что в семье должны быть общие интересы))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии