Все разделы > КМП, опубликованные
#16202 - Мама убила 7 котиков
Amalia:
Ну вообще садовая мебель довольно недешевая штука, так что маму я понимаю. Ее за%бало носиться с чужими котиками, она предпочла решить проблему радикально. Не то чтобы одобряю, но понимаю.
Йожик:
Понимаю маму и офигеваю от долготерпения. Видимо, дошла женщина до ручки. Домашние животные - это головная боль хозяев, а не окружающих. Если кто-то "ждет" возвращения питомца, то следовало бы озаботиться вопросом его вольного выгула.
Кошара, коты метят территорию. Поэтому кот считает делом чести отметиться на метке, оставленной предыдущим самцом. Кошки тоже метят, но в период течки.
Кстати, а кастрация почему помогает? вроде ж тестостерон вырабывается надпочечниками?
Luthi:
Не знаю как в России, а в Германии на своём участке можно делать прочти всё. Застрелить котов было бы, по многим статьям противозаконно, но разложить яд у себя не карается законом. И если на твой участок залез кот, то это проблема хозяев . Да и можно всегда сказать, что ты травил крыс.
Sangria:
За изгаженные садовые качельки я бы человека убила, не то что кота.
Моя золотая, золотая мечта :'(
Maryam:
котиков жалко, но если это продолжалось пару лет, то у меня бы терпение иссякло раньше, чем у мамы ТС
науль такие развлекухи, э
Навигация
Перейти к полной версии