Все разделы > КМП, опубликованные

#16202 - Мама убила 7 котиков

<< < (16/16)

Кошара:

--- Цитата: Неженка от 26 Июля 2015, 11:37:32 --- Но одна не в меру "гуманная" деятельница развела дикий срач на тему, что крысу вообще выгонять не надо, а надо подкармливать, тогда она, мол, будет как домашнее животное, и не будет грызть провода, трубы и всё прочее. ;D

--- Конец цитаты ---
Бабушка мужа однажды так и делала. Они жили летом в доме, где вместе с ними жила крыса. Эта наглая тварь никого не боялась, лопала из собачьих и кошачьих мисок, а собака и кот щемились от неё по углам. Отраву крыса благополучно обходила стороной.
И тогда бабушка мужа стала оставлять ей еду. Где-то отдельно в уголочке, откуда она вылезала. И наступила идиллия. Крысу больше никто не видел. Вечером ей клали еду, ночью она её забирала, утаскивала в норку, по дому не ходила  и нигде не скреблась.

Vaisman:
7 котов на один участок? Хм... мои две старухи год не могли ужиться, и только когда я их вывез на дачу, вроде как-то на 10 сотках успокоились, да и то, возможно, потому что бродячему кошаку в ночной драке показали, кто в доме хозяин теперь.

Так что в части "семь котов" похоже на фейк.

Что касается заборов, то вот тут сложно все. Я с удовольствием поставил бы вокруг участка непроницаемый для кошек забор, но тут есть некоторые интересные моменты. Например то что кошка изнутри не подроет, может подрыть лиса или собака по какой нибудь своей нужде. Однозначно придется решить вопрос деревьев на участке... в общем не простое это дело. Ну... я это сделаю ради своих кошек, а не ради гипотетической соседской мебели.

PS: на моих, кстати, никогда не жаловались, что они безобразят.

xepxyu:
Если бы мой кот вот так ушёл с участка и не вернулся, я бы всех опросила и в конце концов нашла бы любителей садовой мебели. А дальше можно тупо насобирать с помойки аж 14 новых и пустить там побегать :3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии