Все разделы > КМП, опубликованные

#16202 - Мама убила 7 котиков

<< < (11/16) > >>

Gardemarina:
Ах, ну если не знаете, может, не стоит так легко это советовать?

murmur:
Простите, а как можно без нормального забора ставить дорогую уличную мебель? ??? Забор это разве не первое, что на улице ставят после постройки дома?
Я не советую, я интересуюсь, как это так. Пришел, а там качели описанные - это полбеды, а вот придешь, а качелей вообще нет - наверное, неприятно будет

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 23:58:34 ---Простите, а как можно без нормального забора ставить дорогую уличную мебель? ??? Забор это разве не первое, что на улице ставят после постройки дома?
Я не советую, я интересуюсь, как это так. Пришел, а там качели описанные - это полбеды, а вот придешь, а качелей вообще нет - наверное, неприятно будет

--- Конец цитаты ---

А если я к примеру не хочу трехметровый забор из уепищного профнастила?
Или нормальный это только металлический забор высотой не меньше 2,5 метров, частично закопаный в землю с колючей проволокой поверху?

Gardemarina:
Мурмур, кто сворует мебель? Коты? Тема про котов вообще-то.

Egret:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 23:42:00 ---Вы когда-нибудь ставили такой забор вокруг участка? Гладкий, чтоб за него когтями не зацепиться, высокий, чтоб через него не перепрыгнуть, глубоко зарытый в землю, чтобы под него не подкопаться, достаточно толстый, прочный и тяжелый, чтобы его не свалить и не опрокинуть.

--- Конец цитаты ---

Кошатники, желающие удержать животное на участке, советуют забор с густо поставленными вертикальными прутьями, верх которого должен быть загнут внутрь (в случае с чужими котиками - наружу). Вкапывать особо глубоко не нужно, это же не хорек и не лисица. Немного прикопать, уверена, что и 10 см хватит. И никаких нанотехнологий за 100500 уе - дешево и сердито.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии