Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя дурацкая жизнь
hom:
--- Цитата: Roch от 25 Июля 2015, 10:46:14 ---Коротко: папа - любитель пое*аться.
--- Конец цитаты ---
Он не просто любитель поипаться. Он сыновей хотел. И только после двух дочек и еще кучи порченных никчемных баб, нашлась одна нормальная и родила сыновей.
И еще там была законная жена Вера в череде жен и любовниц. И эта Вера тоже была порченной и не родила ему даже плохонькую дочку. Автор умалчивает почему. И хоть она была порченная, он ее все равно любил и даже пытался привязать эту Веру к себе удочерением автора Верой.
Но Вера баба добрая, но, видать, умишко какое-то завалялось и она все равно сбежала от отца.
Авторша же затурканная всеми подряд. Родная мать обвиняет ее в распаде семьи. Потому что мать нагуляла ее не с законным мужем, а с непутевым любителем сыновей и Веры.
Потом бабка ее муштровала и даже пописать в кустики не пускала. Потому что авторша с плохой генетикой и могла в кустах быстренько спутаться с кем попало и быстренько стать алкашкой и наркоманкой.
И отец авторшу к себе забрал только в 12 лет и то потому что насолить хотел бабке и матери авторши.
А еще отец, хоть и непутевый, купил дочери квартиру, в которую пустил пожить свою любовницу Анну. Анна там поселилась с табором из племянников и другой родни и съезжать и освобождать принадлежащую авторше квартиру не собирается.
Nicole White:
Ок, тут я не сильна. Только где в действиях бабушки лишение свободы? Это что ли?
--- Цитировать ---Меня водили в школу и встречали с последнего урока, никаких друзей иметь было нельзя, в гости ходить и приглашать гостей тоже нельзя, выйти из дома я могла только с бабушкой и общаться тоже только с ней и некоторыми родственниками.
--- Конец цитаты ---
Тут можно полстраны сроками обложить.
Мне так с трудом верится, что кто-то всерьез будет возиться с уголовным делом по бабке, которая внучку водит в школу за руку. Бред.
hom:
Николь, отец же насолить хотел. И весь такой бизнесмен. Вот подмазал кому надо и срок сочинили.
Nicole White:
И не лень же... Нахуа? У отца по любому все права жить с дочерью, всякие бабки-дедки перетопчутся.
Автор, тебе 31 год. Золотое время. Вторая молодость. Зрелый взгляд на вещи. Работай, зарабатывай деньги, путешествуй, развлекайся, заведи себе хобби. На кой черт ты прицепилась к этим нафталиновым родственникам? Сегодня родня в десны целуется, завтра делить наследство какой-нибудь пятиюродной бабки и все друг другу разве что киллера не нанимают. Собираешься по каждому чиху и пуку родни рефлексировать и надрачивать "что бы это значило? что он этим хотел сказать? как мне к этому относиться?"
Elf78:
--- Цитата: hom от 25 Июля 2015, 12:22:54 ---Он не просто любитель поипаться. Он сыновей хотел. И
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии