Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя дурацкая жизнь

<< < (8/11) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Roch от 25 Июля 2015, 13:37:12 ---А если содержал, а среда кислотная - мальчика не будет.

--- Конец цитаты ---

На 2 и далее этапах слишком много если.

Погуглила - хрень с кислотностью среды встречается на всяких сомнительных сайтах по соседству с диетами для этой самой кислотности. Отзывы по эффективности диеты - 50/50  ;D

Есть всякие противозачаточные спреи, кремы, свечи, почему нет такой продукции которая временно меняет кислотность влагалища? Это бы пользовалось популярностью. Хотя нет, производителя бы засудили недовольные пользователи, ибо работает сомнительно.

Luthi:
здоровой женщины, до менопаузы среда всегда кислотная, обычно от HP 3,5 до 4,5. Это защищает её от бактерий и грибков. Но мальчики рождаются.

Что касается истории, то где бабушка решала кого свободы?

Nicole White:

--- Цитата: Luthi от 25 Июля 2015, 14:02:32 --- здоровой женщины, до менопаузы среда всегда кислотная, обычно от HP 3,5 до 4,5. Это защищает её от бактерий и грибков. Но мальчики рождаются.

--- Конец цитаты ---

Тссс, не мешай наживаться фанатам французской диеты для пола ребенка. Там же все просто, жрачка влияет на кислотность, ешь яблоки и помидоры будет девочка, мясо с картошкой мальчик. Видимо кислотность переносится енгом, поэтому соблюдать чудо-диету советуют и папе и маме

Luthi:
Аааа...а чтобы забеременеть нужна исключительно миссионерская поза, поскольку только так сперматозоиды попадут туды, куыа им надо?

tayojka:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 14:05:32 ---Тссс, не мешай наживаться фанатам французской диеты для пола ребенка. Там же все просто, жрачка влияет на кислотность, ешь яблоки и помидоры будет девочка, мясо с картошкой мальчик.

--- Конец цитаты ---
И снова я хочу вопросить - где мой мальчик? кто на небесах все перепутал и несмотря на все сожранное мной мясо послал мне девочку? Хотя, справедливости ради, девочка эта - та еще пацанка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии