Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя дурацкая жизнь

<< < (9/11) > >>

Неженка:
Ну и "Санта-Барбара" же однако! Папаша тот ещё фрукт. Но, в конце концов, вы же уже взрослая. Можете при желании послать всю эту кодлу и уехать жить в тайгу. Или в Африку. Забыв обо всей этой петрушке с сыновьями, дочерями, отцами и бабушками. Или не забывать, а продолжать считать всех этих любовниц отца своей семьёй.
Вопрос "Как мне относиться к отцу?" вообще за гранью реальности. Вы спрашиваете об этом у чужих людей? Они вам должны подсказать, какие чувства вам испытывать? Всё страньше и страньше. Как отнОситесь, так и относИтесь. Или вы, если вам сейчас скажут: "Это же папочка, и он помогал же, вы должны его любить!", сразу резко воспылаете к нему нежнейшими чувствами? А если наоборот скажут, то резко возненавидите, угу.

Nicole White:

--- Цитата: Luthi от 25 Июля 2015, 14:13:26 ---Аааа...а чтобы забеременеть нужна исключительно миссионерская поза, поскольку только так сперматозоиды попадут туды, куыа им надо?

--- Конец цитаты ---

Тут уже цитировали няню.ру, я продолжу.

--- Цитировать ---яйцеклетки также имеют предпочтения при выборе сперматозоида определенного пола. Так, яйцеклетки правого яичника охотнее принимают Y-хромосомы, левого – Х. Следовательно, если у женщины проблемы с правым яичником, то рождаться будут девочки. С другой стороны, помочь сперматозоиду найти нужное направление можно, приняв положение на определенном боку сразу после занятий сексом.

Источник: Что влияет на пол будущего ребенка
© Няня.ru
--- Конец цитаты ---

Roch:
Ну я могу и ошибаться, но человек слишком сложно устроен для того, чтобы пол определялся одним лишь фактором. ИМХО.

Luthi:
коль, только мне кажется, что яйцеклетки и сперматозоиды разбираются в том, чего они хотят и что им нужно, лучше некоторых людей с кмп? Во с кого надо брать пример. ;D

Nicole White:

--- Цитата: Roch от 25 Июля 2015, 14:25:19 ---Ну я могу и ошибаться, но человек слишком сложно устроен для того, чтобы пол определялся одним лишь фактором. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Скорей всего так и есть. Однако фундамент это игрек-хромосома, либо она есть, либо нет. А вот факторы влияющие на это темный лес, там небось и генетика и эзотерика, все в кучу и влиять на это человеки пока не научились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии