Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя дурацкая жизнь
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 14:39:24 ---Однако фундамент это игрек-хромосома, либо она есть, либо нет. А вот факторы влияющие на это темный лес, там небось и генетика и эзотерика, все в кучу и влиять на это человеки пока не научились.
--- Конец цитаты ---
Да вполне научились - ЭКО и выбирай себе, кого угодно. И фактор таки не Y-хромосома как таковая, а ген SRY, который к ней прикреплен.
Nicole White:
Погуглила. Х-се цены! В 2013 просто эко с заданным полом стоило 400 тыс руб.
Епааать! Мужык блеать настоятельно просит!
--- Цитировать ---Мне 42 года,две дочери (старшей 16 лет,младшей - год и девять месяцев.) Муж настоятельно просит мальчика!!!!!Помогите кто может. Уж очень не хочется делать аборт,если снова будет девочка,да и возраст не совсем подходящий для подобных <экспериментов>.
--- Конец цитаты ---
Пол можно определить с 12-недели, но надежней с 16-20. Там много всего http://nedeli-beremennosti.com/na-kakom-sroke-mozhno-opredelit-pol-rebenka/
Roch:
НУ чо, за удовольствия надо платить. Или рожайте того, кто получится и не нойте. Хочешь наверняка мальчика - иди и усынови. 100% гарантия. Но ИМХО, никакой принципиальной разницы нет, какого пола ребенок.
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 25 Июля 2015, 15:13:36 ---НУ чо, за удовольствия надо платить. Или рожайте того, кто получится и не нойте. Хочешь наверняка мальчика - иди и усынови. 100% гарантия. Но ИМХО, никакой принципиальной разницы нет, какого пола ребенок.
--- Конец цитаты ---
У моего самого-самого друга детства было 2 дочки. Решили с женой сделать сына. Испробовали сразу все - диеты, астрологию, календари зачатия, доски желаний, по всем приметам должен был быть пацан. Но у мироздания своеобразное чувство юмора - девочки-близнецы. Больше решили не пробовать. 4 детей это уже дофига.
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 15:26:03 ---У моего самого-самого друга детства было 2 дочки. Решили с женой сделать сына. Испробовали сразу все - диеты, астрологию, календари зачатия, доски желаний, по всем приметам должен был быть пацан. Но у мироздания своеобразное чувство юмора - девочки-близнецы. Больше решили не пробовать. 4 детей это уже дофига.
--- Конец цитаты ---
Мироздание вообще любит пошутить, чо. Жизнь бьет ключом, да только все по голове.
Навигация
Перейти к полной версии