Автор Тема: Моя дурацкая жизнь  (Прочитано 12207 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Моя дурацкая жизнь
« Ответ #30 : 25 Июля 2015, 13:11:20 »

Вообще-то (я спецом аж загуглила), на пол ребенка влияют оба родителя.
Не рвите ей шаблон, блаженны верующие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 25 Июля 2015, 13:17:09 »
Нате вам обрывки шаблона с акушерского сайта

ол будущего ребенка зависит от слияния половых хромосом, содержащихся в семени отца и яйцеклетки матери. Мужские сперматозоиды являются носителями хромосом Х и Y, а женские яйцеклетки только хромосомы Х. В результате слияния мужских и женских хромосом может произойти зачатие девочки с набором хромосом ХХ или мальчика с набором хромосом ХY. Как видно из этого, ответственность за пол ребенка несет только отец, поэтому справедливы те мужчины, которые шутливо называют "бракоделами" отцов, у которых в семьи одни только девочки. Между тем истории известно множество случаев, когда мужчины из знаменитых семей несправедливо обвиняли своих жен, которые не смогли подарить им сына и даже разводились с ними.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/opredeliaem_pol_buduchego_rebenka.html MedUniver

Девочка ХХ, мальчик XY. Кто отвечает за передачу игрека? Женщина что ли у которой его отродясь не было?

Яйцеклетка всегда несет в себе одну Х-хромосому. В отличие от нее мужские сперматозоиды могут содержать не только Х-, но также и Y-хромосому. От чего зависит пол ребенка? В момент соединения сперматозоида с яйцеклеткой происходит зачатие и от полученного сочетания хромосом зависит в конечном итоге пол малыша. Если и мужские и женские клетки несли Х-хромосомы, в результате соединения ХХ родится девочка. Если сперматозоид содержал Y-хромосому, благодаря соединению ХУ на свет появится мальчик.

Источник: http://ladyvenus.ru/articles/zdorove-i-dolgoletie/beremennost/vam-malchika-ili-devochku-rozhaem-po-zakazu.html
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #32 : 25 Июля 2015, 13:20:19 »
Кислотно-щелочная среда. В женской половой системе существует кислотно-щелочной баланс. Разумеется, он может варьироваться у разных женщин в ту или иную сторону и даже изменяться под воздействием внешних факторов. Во время половой близости во влагалище женщины попадает 300–500 миллионов сперматозоидов. В кислой среде большая их часть гибнет, лишь самые стойкие попадают в шеечную слизь, имеющую слабощелочную реакцию, которая облегчает движение. Сперматозоиды с X-хромосомой отличаются большей живучестью. Вывод напрашивается сам: женщины, обладающие более щелочной средой, имеют больше шансов родить мальчика.
© Няня.ru
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 25 Июля 2015, 13:32:42 »
Я повторю часть из своего предыдущего сообщения:

Если сперматозоид содержал Y-хромосому, благодаря соединению ХУ на свет появится мальчик.

Если не содержал, то будет девочка даже если у тетки на влагалище висит бирка от банки с щелочью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #34 : 25 Июля 2015, 13:37:12 »
Я повторю часть из своего предыдущего сообщения:

Если сперматозоид содержал Y-хромосому, благодаря соединению ХУ на свет появится мальчик.

Если не содержал, то будет девочка даже если у тетки на влагалище висит бирка от банки с щелочью.
А если содержал, а среда кислотная - мальчика не будет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 25 Июля 2015, 13:48:15 »
А если содержал, а среда кислотная - мальчика не будет.

На 2 и далее этапах слишком много если.

Погуглила - хрень с кислотностью среды встречается на всяких сомнительных сайтах по соседству с диетами для этой самой кислотности. Отзывы по эффективности диеты - 50/50  ;D

Есть всякие противозачаточные спреи, кремы, свечи, почему нет такой продукции которая временно меняет кислотность влагалища? Это бы пользовалось популярностью. Хотя нет, производителя бы засудили недовольные пользователи, ибо работает сомнительно.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 13:52:38 от Nicole White »

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Июля 2015, 14:02:32 »
здоровой женщины, до менопаузы среда всегда кислотная, обычно от HP 3,5 до 4,5. Это защищает её от бактерий и грибков. Но мальчики рождаются.

Что касается истории, то где бабушка решала кого свободы?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 25 Июля 2015, 14:05:32 »
здоровой женщины, до менопаузы среда всегда кислотная, обычно от HP 3,5 до 4,5. Это защищает её от бактерий и грибков. Но мальчики рождаются.

Тссс, не мешай наживаться фанатам французской диеты для пола ребенка. Там же все просто, жрачка влияет на кислотность, ешь яблоки и помидоры будет девочка, мясо с картошкой мальчик. Видимо кислотность переносится енгом, поэтому соблюдать чудо-диету советуют и папе и маме

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Июля 2015, 14:13:26 »
Аааа...а чтобы забеременеть нужна исключительно миссионерская поза, поскольку только так сперматозоиды попадут туды, куыа им надо?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #39 : 25 Июля 2015, 14:19:26 »
Тссс, не мешай наживаться фанатам французской диеты для пола ребенка. Там же все просто, жрачка влияет на кислотность, ешь яблоки и помидоры будет девочка, мясо с картошкой мальчик.
И снова я хочу вопросить - где мой мальчик? кто на небесах все перепутал и несмотря на все сожранное мной мясо послал мне девочку? Хотя, справедливости ради, девочка эта - та еще пацанка.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 25 Июля 2015, 14:21:58 »
Ну и "Санта-Барбара" же однако! Папаша тот ещё фрукт. Но, в конце концов, вы же уже взрослая. Можете при желании послать всю эту кодлу и уехать жить в тайгу. Или в Африку. Забыв обо всей этой петрушке с сыновьями, дочерями, отцами и бабушками. Или не забывать, а продолжать считать всех этих любовниц отца своей семьёй.
Вопрос "Как мне относиться к отцу?" вообще за гранью реальности. Вы спрашиваете об этом у чужих людей? Они вам должны подсказать, какие чувства вам испытывать? Всё страньше и страньше. Как отнОситесь, так и относИтесь. Или вы, если вам сейчас скажут: "Это же папочка, и он помогал же, вы должны его любить!", сразу резко воспылаете к нему нежнейшими чувствами? А если наоборот скажут, то резко возненавидите, угу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 25 Июля 2015, 14:23:24 »
Аааа...а чтобы забеременеть нужна исключительно миссионерская поза, поскольку только так сперматозоиды попадут туды, куыа им надо?

Тут уже цитировали няню.ру, я продолжу.

яйцеклетки также имеют предпочтения при выборе сперматозоида определенного пола. Так, яйцеклетки правого яичника охотнее принимают Y-хромосомы, левого – Х. Следовательно, если у женщины проблемы с правым яичником, то рождаться будут девочки. С другой стороны, помочь сперматозоиду найти нужное направление можно, приняв положение на определенном боку сразу после занятий сексом.

Источник: Что влияет на пол будущего ребенка
© Няня.ru

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #42 : 25 Июля 2015, 14:25:19 »
Ну я могу и ошибаться, но человек слишком сложно устроен для того, чтобы пол определялся одним лишь фактором. ИМХО.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Июля 2015, 14:33:04 »
коль, только мне кажется, что яйцеклетки и сперматозоиды разбираются в том, чего они хотят и что им нужно, лучше некоторых людей с кмп? Во с кого надо брать пример. ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 25 Июля 2015, 14:39:24 »
Ну я могу и ошибаться, но человек слишком сложно устроен для того, чтобы пол определялся одним лишь фактором. ИМХО.

Скорей всего так и есть. Однако фундамент это игрек-хромосома, либо она есть, либо нет. А вот факторы влияющие на это темный лес, там небось и генетика и эзотерика, все в кучу и влиять на это человеки пока не научились.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #45 : 25 Июля 2015, 14:59:05 »
Однако фундамент это игрек-хромосома, либо она есть, либо нет. А вот факторы влияющие на это темный лес, там небось и генетика и эзотерика, все в кучу и влиять на это человеки пока не научились.
Да вполне научились - ЭКО и выбирай себе, кого угодно. И фактор таки не Y-хромосома как таковая, а ген SRY, который к ней прикреплен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 25 Июля 2015, 15:12:04 »
Погуглила. Х-се цены! В 2013 просто эко с заданным полом стоило 400 тыс руб.

Епааать! Мужык блеать настоятельно просит!

Мне 42 года,две дочери (старшей 16 лет,младшей - год и девять месяцев.) Муж настоятельно просит мальчика!!!!!Помогите кто может. Уж очень не хочется делать аборт,если снова будет девочка,да и возраст не совсем подходящий для подобных <экспериментов>.

Пол можно определить с 12-недели, но надежней с 16-20. Там много всего http://nedeli-beremennosti.com/na-kakom-sroke-mozhno-opredelit-pol-rebenka/

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #47 : 25 Июля 2015, 15:13:36 »
НУ чо, за удовольствия надо платить. Или рожайте того, кто получится и не нойте. Хочешь наверняка мальчика - иди и усынови. 100% гарантия. Но ИМХО, никакой принципиальной разницы нет, какого пола ребенок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 25 Июля 2015, 15:26:03 »
НУ чо, за удовольствия надо платить. Или рожайте того, кто получится и не нойте. Хочешь наверняка мальчика - иди и усынови. 100% гарантия. Но ИМХО, никакой принципиальной разницы нет, какого пола ребенок.

У моего самого-самого друга детства было 2 дочки. Решили с женой сделать сына. Испробовали сразу все - диеты, астрологию, календари зачатия, доски желаний, по всем приметам должен был быть пацан. Но у мироздания своеобразное чувство юмора - девочки-близнецы. Больше решили не пробовать. 4 детей это уже дофига.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #49 : 25 Июля 2015, 15:28:37 »
У моего самого-самого друга детства было 2 дочки. Решили с женой сделать сына. Испробовали сразу все - диеты, астрологию, календари зачатия, доски желаний, по всем приметам должен был быть пацан. Но у мироздания своеобразное чувство юмора - девочки-близнецы. Больше решили не пробовать. 4 детей это уже дофига.
Мироздание вообще любит пошутить, чо. Жизнь бьет ключом, да только все по голове.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Июля 2015, 15:31:03 »
Автор, советую когда братья вырастут, и появятся внуки, донимать папу вопросам, уверен ли он, что это его внуки.
А вообще поговорить с папашей слабо?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Июля 2015, 15:37:04 »
Я верю в "продолжительность жизни" разных сперматозоидов. но у меня совпало. Мамина подруга делала по базальной температуре (по сути тоже самое), получилось. Но ооооочень долго и муторно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 25 Июля 2015, 16:00:50 »
человека, т.е. меня
Каково формулирует, а?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Catherine0

• Гость
« Ответ #53 : 30 Июля 2015, 12:12:49 »
А в чем проблема моих формулировок? Я не юрист и не журналист, пишу как умею. С отцом разговаривать не получается, он уверен, что всегда и во всем прав и любит поорать. А мучает меня тот вопрос, справедливо и по совести ли я поступаю, что не общаюсь вообще с родной матерью, почти не общаюсь с отцом, и считаю близкими людьми только Элю с Розой и Веру. Эля и Вера между собой не общаются, но меня не накручивают друг против друга. Сейчас нахожусь у Веры вместе с Розой, она не против. Я знаю, это звучит странно.