но это не отменяет отсутствие такта у мужика. Фу так делать. Это прямой путь к 10тысячам в конвертике и купи себе сам че ты там хочешь.идеальный подарок!
А я мужика и не оправдываю, просто мне делает ШТА мотивация и выбор подарков жены
Карты Таро - специфичный подарок, если человек этим увлекается, а ты в этом не разбираешься от слова совсем - очень глупо дарить такой подарок. Надо было тогда досконально выяснять какие именно желает муж. Это все равно что если бы он подарил ей туфли, а она ему: но я о других мечтала, эти вообще мне не подходят и на ноге сидят ужасно! А он ей: туфли и туфли, че выделываешься?
Потом клавиатура - действительно подходит такой подарок если вы только встречаетесь, в не вместе живете. Но тут совместный быт, пользоваться они будут вместе, как-то на ДР я считаю надо дарить более личный подарок.
23 февраля: бабища сидит дома, тут прорва для фантазии: интимный вечер, вкусный ужин из его любимых блюд, массаж, чековая книжка та же самая - очень модно сейчас. Она ему бл. подарок вконтактике, как и еще нескольким мужикам. Это типа подарок что ли вообще?
Полотенце на годовщину *рукалицо* действительно, нахрена было тратить деньги?
На счет смартфона молчу вообще, если бы мне каждый раз дарили именно то, возле чего я зависала у витрины, мой дом был бы похож на зверинец из кроликов, хомячков, щеночков, рыбок, с кучей ненужной мне бижутерии, шмоток, ноутов и топовых смартфонов.
Баба дарить и выбирать подарки не умеет, мужик не умеет их принимать и притворяться, что рад очередной х*рне. Нашли друг друга, чо.