Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Доби:
А про дареного коня мужу никто не говорил? Я как-то с детства знаю, что критиковать подарки неприлично. Особенно, если человек старался. Мудак какой-то, ей-богу!
Может, его просто жена бесит, вот и ищет поводы поскандалить?
Улитка на склоне:
я уверена на 146%, что там не только с подарками беда. это очень ООООчень мудацкое поведение. не может человек быть душечкой во всем и полным навозом в каком-то одном вопросе.
Flegma:
В последний раз парень обрадовался и безумно умилялся самопальной рисованной открытке, а часы casio, которые я достала следом, не вызвали таких эмоций
Говнюк :-X Я их три дня искала, а открытку в обед на работе нарисовала.
На месте автора мужа бы уже закопала. Потому как сама довольно привиредлива, предупреждаю тех, кто будет заморачиваться за подарок заранее: без сюрпризов. А тех, кто формально поздравляет, уверяю что рада всему или ничего не надо, потому что это так и есть.
С нетерпением жду на др 18е диски от парня ;D
Gardemarina:
На этом месте мне вспомнилась моя начальница. У нее можно поучиться принимать подарки. Она так умело-искренне радуется всем подаркам, даже если подарок - ерунда какая-нибудь. Всегда так себя ведет, как будто она давно об этой штуке мечтала. Ей прям приятно дарить подарки. Что бы мы ни выбрали, знаешь, что она всегда поблагодарит, восхитится, обрадуется.
Lobsterenok:
--- Цитата: caramel от 25 Июля 2015, 08:58:21 ---Мда, какие-то подарки все унылые у мадам
Создается ощущение, что она живет с человеком и не знает его, его вкусов и что ему нужно, что для нее поводом дарить подарки становится "выразительно стоял у витрины"
--- Конец цитаты ---
ШТА? Это был вброс, Я надеюсь.
От моего мужа, кстати, тоже невозможно добиться ответа на вопрос "что дарить?". Ответ всегда " ничего" и "а давай тебе купим". Но он и радуется абсолютно любому подарку)
А вот один из бывших любил при случае поныть, что подарок не совсем то, что он хотел. Это безумно бесило.
Навигация
Перейти к полной версии