Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (9/34) > >>

Red_moon:
А можно и без подарков,раз муж такой pidoras.в ответу скандалить на его подарки,чтоб боялся

Gardemarina:
Карамель, да блин. Еще раз. Если муж хочет конкретную клаву или что-то другое конкретное, он может открыть рот, пошевелить языком и СКАЗАТЬ жене об этом. Внезапно, да? На это и даны человеку органы речи - чтобы озвучивать мысли.
Обвинять жену в том, что она не умеет читать мысли мужа-партизана-мудака - такой же дебилизм, который прет из мужа автора.
Не нравятся подарки. - скажи нормально, что тебе надо, хочешь сюрприз - радуйся сюрпризу. Но он не делает ни того, ни другого, а просто ведет себя как мудак.
Дарить полотенце, соблюдая традиции - нормально, если не знаешь, что дарить. В этом хоть какая-то логика есть. Вот если бы дамочка подарила мужу плойку для волос или педали для велосипеда при отсутствии у мужа велосипеда, можно было бы сказать, что она не умеет выбирать подарки.
Ваши личные предпочтения в подарках никаким боком не имеют отношение к истории. Если у вас есть любимое полотенце, это не значит, что полотенце - плохой подарок.

Lobsterenok:
Простите, какой на куй маасаж и эротика при мелком, которого не с кем оставить? (в тексте так и написано "не с кем оставить")

Elf78:

--- Цитата: caramel от 25 Июля 2015, 08:58:21 ---Мда, какие-то подарки все унылые у мадам

--- Конец цитаты ---
Смартфон, игровая клава, пушистое полотенце... а какие тогда не унылые по вашему?

--- Цитировать ---Но она должна знать, как думает ее муж.
--- Конец цитаты ---
Нет, не должна. Мне было бы очень неуютно жить в мире, где кто-то знает, как я думаю.

Gardemarina:
Эльф, карамели уже задавали вопрос, какие подарки не унылые, но ответить она не удосужилась. Видимо, не унылые подарки те, которые дарители в подробностях угадывают, не спрашивая ее. Видимо, в ее мире принято общаться не языком, а телепатией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии