Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Next:
--- Цитировать ---Но она должна знать, как думает ее муж. Мне бы в голову не пришло дарить своему клавиатуру, я знаю, как он дотошен в выборе техники под себя.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, вы уж определитесь, в чем проблема - в том, что он не выбирал под себя, или в том, что нельзя дарить подарок, которым кто-то еще может пользоваться.
Во-вторых, он вполне может не быть дотошен в выборе техники. И о том, как он относится к подаркам, которыми будут пользоваться другие, она банально могла не знать. И да, предупреждая вопросы, она могла об этом не подумать - мне бы и в голову такое не пришло, как по мне, безумно странный критерий.
--- Цитировать ---Вы женщина, может бы вас и порадовали. Он мужчина - у него другие ценности. Я вот не вижу в этих подарках чего-то прямо такого радостного: клавиатура у меня есть, смартфон тоже, любимое полотенце тоже имеется.
--- Конец цитаты ---
Я тут уже писала, что опыт подарка игровой мышки мужчине у меня имеется, мужчина был счастлив, в чем принципиальное отличие от клавиатуры? Моему другу на прошлый НГ подарили смартфон, он опять же был счастлив.
Полотенце - штука всегда полезная, когда у человека нет денег на подарок, а одариваемый на это полотенце в магазине засматривался, то почему нет?
И да, поэтому я и пишу, что дело не в том, что она не умеет выбирать подарки, а в том, что подарки не вписались в ВАШИ ценности.
--- Цитировать ---Поэтому если жена делает такие же подарки на "отъ*бись", не уточнив и не выяснив что конкретно хочет муж - то я его в коей то мере даже понимаю.
--- Конец цитаты ---
Уточняет и выясняет. Его ответы в истории указаны.
--- Цитировать ---Мне до этого вообще фиолетово, для меня нормально на годовщину пойти и куда-то отметить. Если бы мне полотенце подарили, это бы вызвало недоумение.
--- Конец цитаты ---
О, на этот случай у меня даже есть знакомая, которая считает "пойти куда-то" отмечанием на отъ*бись, и обижается на такие предложения. Для этой знакомой вот вы не умеете подарки выбирать и близких радовать. Все разные, ну.
Rebekka:
Карамель, а что это за подарки, от которых надо прям расстроиться?
На ум идет только история, которую я читала давным-давно, где муж подарил жене чучело ее умершего кота
Elf78:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 11:58:18 ---Эльф, карамели уже задавали вопрос, какие подарки не унылые, но ответить она не удосужилась. Видимо, не унылые подарки те, которые дарители в подробностях угадывают, не спрашивая ее. Видимо, в ее мире принято общаться не языком, а телепатией.
--- Конец цитаты ---
Ну так это дурацкое "подарок должен быть сюрпризом", которое вдалбывается с детства.
Улитка на склоне:
проблема неумения партнера выбирать подарки решается очень просто: вытаскиваем язык из жопы и говорим: я хочу вот это такой-то модели, продается там-то, запиши, чтобы не забыть.
но тут во-первых проблемы особой нет, а во-вторых, если даже мужик видит в этом проблему, он не хочет ее решать а хочет пользоваться ей как предлогом устроить очередной скандал или как-то еще уязвить жену. дело нифига не в подарках, а в том, что ему нравятся скандалы и разборки, нравится внушать жене чувство вины и недовольства собой. это моральный урод, с такими связываться просто нельзя. а если уж связался, то по обнаружению данного качества надо бежать куда глаза глядят. иначе это все закончится просто смертью в околопенсионном возрасте. мозгое*ля, к сожалению, очень опасна для здоровья в долгосрочной перспективе.
Радужная паразитка:
Может он так самоутверждается? Ну там затюкивание заведомо более слабого,финансово зависимого,любящего?.. ::)
Навигация
Перейти к полной версии