Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (2/34) > >>

Rebekka:
Я своему на др варежки связала. Был доволен как слон.

Yakamoneye:

--- Цитата: caramel от 25 Июля 2015, 08:58:21 ---Мда, какие-то подарки все унылые у мадам
Создается ощущение, что она живет с человеком и не знает его, его вкусов и что ему нужно, что для нее поводом дарить подарки становится "выразительно стоял у витрины"

--- Конец цитаты ---
но это не отменяет отсутствие такта у мужика. Фу так делать. Это прямой путь к 10тысячам в конвертике и купи себе сам че ты там хочешь.идеальный подарок!

tayojka:
Мне интересно, как можно жить с человеком, который демонстративно не принимает твои подарки и находит недостатки в любой купленной для него вещи?

Мне одной кажется, что здесь дело тихо пованивает абьюзом и желанием мужика просто самоутвердиться, отыгрывая на жене какие-то свои комплексы?

Gardemarina:
Што? Што, пля??? Смартфон и игровая клава - унылые подарки? Ну ни куя себе заявочки. А не унылые это тогда что???
И полотенце - нормальный подарок, если это ситцевая свадьба (1 год). Да даже если не ситцевая, все равно норм, не все же время дорогие подарки дарить.
Муж в истории мудак, как минимум невежливо так себя вести.

Next:

--- Цитировать ---Што? Што, пля??? Смартфон и игровая клава - унылые подарки? Ну ни куя себе заявочки. А не унылые это тогда что???
--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Мне дарили и мышку, и клаву, я была очень рада. И когда я крутую игровую мышку дарила, одариваемый тоже был рад.
Про смартфон - тут сложнее, конечно, разные люди любят разные марки, но судя по реакции мужа, с маркой там все было ок, его сам смартфон не устроил. Да и, я думаю, она в курсе того, что он предпочитает.

--- Цитировать ---Да даже если не ситцевая, все равно норм, не все же время дорогие подарки дарить.
--- Конец цитаты ---

Он по поводу этой суммы орал, если бы она что-то дорогое подарила, было бы еще хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии