Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Elf78:
--- Цитата: hom от 25 Июля 2015, 12:27:19 ---Плеааааа..!
Нет, это конечно проблема и обида. Наравне со сломанным ногтем.
--- Конец цитаты ---
Первый подарок мне от будущей жены был набором для ухода за замшевой обувью.
-Но у меня же нет замшевой обуви
-Зато у меня есть
-А мне зачем?
-Ну как же, мне у тебя с утра даже обувь почистить нечем было, а теперь есть
И ведь хрен поспоришь!
hom:
Надеюсь, ты рыдал? Без плача не щитово!
Lobsterenok:
Кстати, даже доскональное узнавание модели желаемого подарка не гарантирует, что одариваемый будет доволен. Проверено на собственном опыте. Бывший перед каким-то праздником очень долго описывал запавший в душу набор инструментов. Описал внешний вид, содержимое, сказал где купить, сколько стоит, казалось бы что могло пойти не так? В магазине Я этот набор узнала сразу, под описание и цену ни один больше не подходил. Купила, завернула, подарила иииии там оказалось меньше отверток, чем бывший рассчитывал. Догадаетесь кто осталась виноватой?
Rebekka:
О эти плойки любят мужики дарить почему-то. Мне муж тож как-то подарил, но вообще не ту, которую я хотела. Съездили с ним вместе обменяли на то, что нужно. Реветь то зачем?
murmur:
--- Цитата: Lobsterenok от 25 Июля 2015, 12:41:51 ---Описал внешний вид, содержимое, сказал где купить, сколько стоит, казалось бы что могло пойти не так? В магазине Я этот набор узнала сразу, под описание и цену ни один больше не подходил.
--- Конец цитаты ---
Как сложно :o
Кинуть ссылочку в контакте - и всего делов) Если чо - предъявляешь, и сам виноват=)
Навигация
Перейти к полной версии