Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (11/34) > >>

Gardemarina:
Интересно, под "пойти-куда-то-отметить" что подразумевается? А если человек в праздник не хочет никуда идти и отмечать? Если он хочет просто какую-то вещь в подарок? Почему это плохо?
А если чел может купить себе все что угодно, это значит, что все подарки - говно, и можно вообще ничего не дарить?

Katrina:
А мне в голову пришло... Если муж и сказать не может, что именно он хочет, и не рад тому, что подарили, то, может, просто ничего ему и не дарить? Знаю такие семьи, подарки друг другу не дарят. Просто берется денежка из семейного бюджета, и каждый себе покупает, что хочет.

hom:

--- Цитата: caramel от 25 Июля 2015, 10:33:18 ---Я ревела крокодильими слезами, когда упаковку развернула.

--- Конец цитаты ---
Плеааааа..!
Нет, это конечно проблема и обида. Наравне со сломанным ногтем.

murmur:
Вишлисты спасут мир
Особенно хорошо их реализовывать на каких-нибудь сервисах специальных или просто на гугл докс, где все могут редактировать. Пишешь большой список, человек выбрал что-то и удалил из списка, второй выбрал - удалил, и т.д. И не заглядываешь туда. Таким образом, получишь от всех гостей именно те подарки, которые хотел, причем без повторов, и даже останется элемент сюрприза - неизвестно же, кто что выбрал и что именно выбрали (если не заглядывать).
Просто я реально прусь по сюрпризам, пусть это будет хоть выбранный из трех вариантов подарок, главное чтоб я до последнего не знала, какой конкретно)

Хом, +1, только сломанный ноготь - это гораздо неприятнее, чем кажется)) Растишь несколько месяцев, один, сволочь, ломается, и мало того что все теперь надо срезать - так еще и опасно, пока до ножниц/пилки доберешься, можно случайно задеть и до мяса оторвать, бррр. А когда он еще и очень не вовремя ломается - то вообще труба :(

Улитка на склоне:

--- Цитата: Katrina от 25 Июля 2015, 12:22:36 ---А мне в голову пришло... Если муж и сказать не может, что именно он хочет, и не рад тому, что подарили, то, может, просто ничего ему и не дарить? Знаю такие семьи, подарки друг другу не дарят. Просто берется денежка из семейного бюджета, и каждый себе покупает, что хочет.

--- Конец цитаты ---

не поможет. это помогает, когда люди хотят найти решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии