Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
Rebekka:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2015, 12:46:55 ---Папенька, когда ему задали вопрос, как он выбирает маман подарки, ответимл просто: «Даю деньги. Потому что просьбы купить то, что «подскажет сердце», превращают мужика в бесчувственную скотину, чуть только сердце подскажет неправильно». Я считаю, это в обе стороны работает. А дарение денег никогда не подводит. Хотя, наверное, трепетные барышни и вьюноши будут рыдать над купюрой и обвинять дарителя в меркантильности и бесчувственности. ;D
--- Конец цитаты ---
У нас с мужем между др 4 дня. Сначала он даст денег, а потом я ему их верну? Что за круговорот бабла в природе? ;D
Elf78:
--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 12:52:36 ---Многие не любят деньги в качестве подарка. Мне тоже не нравится :( У нас и так бюджет общий, в чем смысл?
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что из общего бюджета выделяется сумма на подарок.
HelenaS.:
--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 12:52:36 ---В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое.
--- Конец цитаты ---
А если это будут оригинально завернутые деньги?
Elf78:
--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 12:52:36 ---
В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое.
--- Конец цитаты ---
А когда я говорил, что женщине процесс важнее результата, меня куриным пометом закидали.
ХитрыйЛис:
автору очень нравится наступать на эти грабли. со смаком так - хррррясь! :-\
Навигация
Перейти к полной версии