Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
дама без собачки:
Непонравившийся подарок можно забрать и снести обратно в магазин, и пусть сидит как дурак, без подарка
Loy Yver:
Мур, Ривка, смысл в том, что каждому свое. Я вроде бы не писала, что дарить деньги — единственно прогрессивный метод, я написала, как принято в моей семье и что предпочитаю именно я. :)
tayojka:
--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 12:52:36 ---В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое.
--- Конец цитаты ---
Это для вас, а для кого-то - к примеру для меня ;D - важно, чтобы подарили то, что мне хочется/нравится. И пофиг, затрачено на поиски несколько дней или 10 минут, на обертку, кстати, тоже пофиг, ибо это лишний мусор в корзине потом.
--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 12:53:52 ---Смысл в том, что из общего бюджета выделяется сумма на подарок.
--- Конец цитаты ---
Таки плюсик Эльфу.
murmur:
Кому что - это понятно
А вот это:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 12:53:52 ---Смысл в том, что из общего бюджета выделяется сумма на подарок.
--- Конец цитаты ---
непонятно
Ну выделяются, и что? Это и так постоянно происходит, нет? "Мне нужно вот это купить на N денег - окей, а мне вот это надо в следующем месяце", скучно же
Zanthiа:
А в повседневности муж так же реагирует? Жена приготовила на ужин рагу, а он орет "нахрена рагу, могла бы догадаться, что я хочу котлеты" или жена налила ему, как и себе, чай, а он с воплем "кофе налить не могла?" выливает чашку чая на нее? Если таки да, то это с самого начала семейной жизни стало заметно или уже позже?
У нас с мужем тоже скоро ДР, с разницей в неделю. Я ему подарок уже купила - то, что он сам захотел. А что он мог бы мне подарить - вот честно, у меня вообще никаких желаний. Что надо, и так сама себе покупаю, а вообще в настоящий момент никаких особых потребностей, выходящих за рамки повседневности.
Навигация
Перейти к полной версии